Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 12:36   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 66
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Нууу! жить захочешь, еще не так бегать начнешь!!!
Это точно, борьба за самовыживаемость у рептилий наверное самая развитая))

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
А там примут? Немчик такой хорошенький смотрю!!! Ох любила я раньше немцев , и люблю видать так то до сих пор.
Я думаю примут, почему бы нет, их там у них много, на одну больше будет)) У нас на птичке я видела продают черепах, но когда узнала сколько стоит даже удивилась, цена от размера, самая большая черепаха из тех что были в коробке стоила 90 тысяч нашими, на доллары если, о это приблизительно 35 долларов США . Спросила почему такие цены и стало жалко черепашек, Их покупают оксцав лечебных целях, У черепах очень большая печень, она занимает большую часть всех внутренностей, и она у них обладает какими то целебными свойствами.
Само собой на базар его не понесу, он у нас можно сказать с характером и если можно на черепаху примерить личностные качества, то думаю он- личность, с мозгом и характером. )) Как не смешно это звучит, но мы привыкли к нему и даже полюбили))

Добавлено через 8 минут
А немчики у нас это Бандитские дети бывает подращиваются и остаются до полугода, Там на фото захвачены эти ушки домиком, щенуля 2.5 месяца примерно, тоже интересуется чем там Лестер занимается)) А когда Лестер выковырял всё же черепаха ншего, прыгал вокруг и задорно лаял)) очень смешно смотреть было.
Свет, любая порода пожившая рядом оставляет след в душе, а уж немцы тем боле, собака с такими мозгами не может оставить равнодушной.
У меня был первой моей собакой русский Чёрный Терьер, больше 20 лет назад, так я вот до сих пор не ровно дышу. Но .. наверное больше уже не заведу.

Последний раз редактировалось Гризли; 11.09.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки