Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от olko
думаете, если бы у заводчика было желание решить конфликт, эта тема продолжалась бы?
Хоть и не мне адресовано - лично я не думаю. Не хотела масяня чтоб конфликт продолжался - стопнула темку на третьей части здешнего объема писанины. Красавчик!
А что должен, обязан по человечески, по-людски, по совести и изо всех остальных морально-этических сображений сделать заводчик в нынешней ситуации - ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЗАВОДЧИКА! Мы тут можем разве что языками поцокать и головами покачать. Один бы так сделал, другой - эдак, третий по-своему. Осипова решила сделать именно так. Ее право.
Жалко ли мне владелицу?.....ответить затрудняюсь. Скорее всего нет. Потому, как была на ее месте и сверхкриминального ничего в этой ситуации не видела. Уже писала в темке про шпицульку. Всякое бывает.
Говорят, совесть -лучший контролер. Есть она или нет у каждой из сторон - их личное дело.
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
А это просто ни кто не читает!!!!!!!!!!!!!!!!
Все всё читают. Зря Вы так. Кто-то что написано. Кто-то между строк.
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Дурная слава впереди бежит.
Согласна. Это зарабатывается авторитет годами. А что обгадить все наработанное годами, порой 1-2 случаев достаточно.
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
ПРОДАЛИ БРАК
А вот тут хочется сказать словами Масалевичене: ДОКАЖИТЕ!!! Судя по докам - продали НОРМАЛЬНЫХ собак.