Да что ж такого Юнна могла сделать стольким форумчанам, чтоб так ополчились все???
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Так что Дина,она не только Вас достала.
Перечитайте то что до вас написали чтобы не выглядеть на столько глупо, задавая одни и те же вопросы по кругу
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Я про доходы ни че не говорила...
А что для вас есть работа если не источник доходов? А чем по сути работа отличается от развлечения? Или это слишком сложно?
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Я сказала улучшайте сайт, наводите порядок, наказывайте всех а не выборочно... Публикуйте заранее изменение на форуме, чтоб мы не нарушали правила!
Какая прелесть Вы пишите пишите что мне еще НУЖНО сделать на форуме чтобы он стал еще бОльшей занозой ..
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Ни разу не жаловалась и кнопочки не нажимала....
Правильно! Не стоит вам привлекать к себе внимание чтобы не попасть под проверку на мультоводство ))
И как кнопочки относятся к указанной вами цитате?
Цитата:
Сообщение от Позитифф
..А лучше пойду на породную ветку, здесь мне больше не чего сказать...... )))))))))
Вот видите как хорошо! По вашей же логике, чуть пообщались с ЛЮДЬМИ и начали мудрые мысли проклевываться Конечно-конечно! Пользуйтесь форумом по своему усмотрению! Он для этого и предназначен чтобы конструктивно общаться, а не тратить свое личное время на бесполезные разговоре о юнне ..
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается