Я услышала мнение форумчан. Большинство против юнны как факт и вполне разделяют концепцию форума. Если же вы претендуете "глас народа", вы очень сильно ошибаетесь
Да что ж такого Юнна могла сделать стольким форумчанам, чтоб так ополчились все???
Ваше решение дать запрет Юнне, это ваше решение! Ни кто не заступается за то что она в личку вам написала, и не оспаривает ваше решение. Я сужу только по ее постам на форуме. И не думайте что все корыстные сидят на этом форуме...
Цитата:
Сообщение от Lilo
И тут вы ошибаетесь. Форум не является моей работой в полном смысле этого слова. Он даже сам себя не окупает, не то чтобы приносить такие доходы чтобы можно было РАБОТАТЬ на форуме
Я про доходы ни че не говорила... Я сказала улучшайте сайт, наводите порядок, наказывайте всех а не выборочно... Публикуйте заранее изменение на форуме, чтоб мы не нарушали правила!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Да пусть говорит ... надоест, будет сделан "умный ход" - разместит пару сабжей явно нарушающих правила форума чтобы уйти в бан и рассказать всем сочувствующим что я "запретила ей говорить Правду на форуме!!" Старо как зоофорум такое поведение .. нииичего нового
Ни разу не жаловалась и кнопочки не нажимала....А лучше пойду на породную ветку, здесь мне больше не чего сказать...... )))))))))