Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 16:04   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так что Дина,она не только Вас достала
Что в этом такого??? В свое время Восточный Цветок- Оксана мне тоже приглашение на свой форум скинула, где я зарегистрировалась с удовольствием! Что в этом такого криминального???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Нет, ну а ВАМ то вообще какое дело до всего этого чтобы каждые пять копеек не жалеть?
Из всего того умного что я вам говорю, вы понимаете только одно - я умею говорить....

Последний раз редактировалось Позитифф; 27.06.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 16:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Что в этом такого???
Ничего в этом "такого"нет....если не считать того,что человек все равно идет на тот форум,который ему интереснее и ближе,и полезнее....

Цитата:
Остальное все и без слов понятно, дашь на дашь...
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 16:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

NATALI78, ну как сказать... бывает, впринципе, но.... До этого несколько раз на этом же форуме данный пользователь и мне хамил. Я конечно не сильно злопамятная, но делать что-то для этого человека просто так, мне резко расхотелось. Имею право.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 16:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
До этого несколько раз на этом же форуме данный пользователь и мне хамил. Я конечно не сильно злопамятная, но делать что-то для этого человека просто так, мне резко расхотелось.
Думаю....это нормальная реакция ,на хамство....Всем бы расхотелось))))
Тушканчик (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 16:21   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 63
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Сейчас эта тема одна из самых посещаемых))) по моему все всё поняли, все проработали над своим ошибками если были таковые, вот только госпожа "ПОЗИТИФФ" всё пытается что то кому то доказать))) скажите вам то это зачем? Юнна нарушила правила форума,доступ ограничен,ВЫ госпожа "ПОЗИТИВ" продолжаете общение на данном форуме ( если нравится вам здесь и комфортно ,продолжайте общение),но многих из нас ВЫ провоцируете на нарушения. Думаю что не дождётесь вы наших нарушений, а вот сами их заработаете думаю в скором времени.
Герка (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 16:27   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
ВЫ госпожа "ПОЗИТИВ" продолжаете общение на данном форуме ( если нравится вам здесь и комфортно ,продолжайте общение),но многих из нас ВЫ провоцируете на нарушения. Думаю что не дождётесь вы наших нарушений, а вот сами их заработаете думаю в скором времени.
А я что делаю по вашему??? Да, да я прислушаюсь к вашему мнению.....

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Я смотрю, вы пропагандируете безразличие?
Наоборот, Вы хотели услышать мнение Форумчан, вот пожалуйста!!!
Ни кто вашей работе не мешает. Улучшайте сайт, прислушивайтесь к мнению!!!

Последний раз редактировалось Позитифф; 27.06.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:29   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
вот только госпожа "ПОЗИТИФФ" всё пытается что то кому то доказать)))
Да пусть говорит ... надоест, будет сделан "умный ход" - разместит пару сабжей явно нарушающих правила форума чтобы уйти в бан и рассказать всем сочувствующим что я "запретила ей говорить Правду на форуме!!" Старо как зоофорум такое поведение .. нииичего нового

Цитата:
Наоборот, Вы хотели услышать мнение Форумчан, вот пожалуйста!!!
Я услышала мнение форумчан. Большинство против юнны как факт и вполне разделяют концепцию форума. Если же вы претендуете "глас народа", вы очень сильно ошибаетесь

Цитата:
Ни кто вашей работе не мешает. Улучшайте сайт, прислушивайтесь к мнению!!!
И тут вы ошибаетесь. Форум не является моей работой в полном смысле этого слова. Он даже сам себя не окупает, не то чтобы приносить такие доходы чтобы можно было РАБОТАТЬ на форуме
Старый 27.06.2013, 18:09   #8
Птица- говорун

Цитата:
Я услышала мнение форумчан. Большинство против юнны как факт и вполне разделяют концепцию форума. Если же вы претендуете "глас народа", вы очень сильно ошибаетесь
Да что ж такого Юнна могла сделать стольким форумчанам, чтоб так ополчились все???
Ваше решение дать запрет Юнне, это ваше решение! Ни кто не заступается за то что она в личку вам написала, и не оспаривает ваше решение. Я сужу только по ее постам на форуме. И не думайте что все корыстные сидят на этом форуме...

Цитата:
И тут вы ошибаетесь. Форум не является моей работой в полном смысле этого слова. Он даже сам себя не окупает, не то чтобы приносить такие доходы чтобы можно было РАБОТАТЬ на форуме
Я про доходы ни че не говорила... Я сказала улучшайте сайт, наводите порядок, наказывайте всех а не выборочно... Публикуйте заранее изменение на форуме, чтоб мы не нарушали правила!

Цитата:
Да пусть говорит ... надоест, будет сделан "умный ход" - разместит пару сабжей явно нарушающих правила форума чтобы уйти в бан и рассказать всем сочувствующим что я "запретила ей говорить Правду на форуме!!" Старо как зоофорум такое поведение .. нииичего нового
Ни разу не жаловалась и кнопочки не нажимала....А лучше пойду на породную ветку, здесь мне больше не чего сказать...... )))))))))
Старый 27.06.2013, 20:02   #9
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Позитифф, Корыстные это наверное в мой огород камень? На счет того, что могла Юнна сделать стольким форумчанам... Хамить, указывать что и кому делать в хамской форме... и т.д. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
наказывайте всех а не выборочно...
поверьте, наказывают всех... Я еще с момента сильных скандалов на веточке корсо это знаю... Тогда в бане побывало человек 10...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.06.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛОЯ (28.06.2013), Ульма (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 20:31   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Уффф .. нет, я не поленюсь ...

Цитата:
Да что ж такого Юнна могла сделать стольким форумчанам, чтоб так ополчились все???
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Так что Дина,она не только Вас достала.
Перечитайте то что до вас написали чтобы не выглядеть на столько глупо, задавая одни и те же вопросы по кругу

Цитата:
Я про доходы ни че не говорила...
А что для вас есть работа если не источник доходов? А чем по сути работа отличается от развлечения? Или это слишком сложно?

Цитата:
Я сказала улучшайте сайт, наводите порядок, наказывайте всех а не выборочно... Публикуйте заранее изменение на форуме, чтоб мы не нарушали правила!
Какая прелесть Вы пишите пишите что мне еще НУЖНО сделать на форуме чтобы он стал еще бОльшей занозой ..

Цитата:
Ни разу не жаловалась и кнопочки не нажимала....
Правильно! Не стоит вам привлекать к себе внимание чтобы не попасть под проверку на мультоводство ))
И как кнопочки относятся к указанной вами цитате?

Цитата:
..А лучше пойду на породную ветку, здесь мне больше не чего сказать...... )))))))))
Вот видите как хорошо! По вашей же логике, чуть пообщались с ЛЮДЬМИ и начали мудрые мысли проклевываться Конечно-конечно! Пользуйтесь форумом по своему усмотрению! Он для этого и предназначен чтобы конструктивно общаться, а не тратить свое личное время на бесполезные разговоре о юнне ..
ЛОЯ (28.06.2013)
Ответ

Закладки