Поддерживаю про открытки. Сама не вешаю. Раздражает просмотр во всех темах от неизвестного пользователя одной и той же открытки....
Позиттиф, Юнне сразу были озвучены условия с которыми я соглашалась, чтобы мои фото использовали. На счет почему я не ставлю условия другим форумам, все просто - они мне дают другую пользу. Зоо раскручивает мой питомник за счет своей популярности. Без ложной скромности скажу, что я раскручиваю его взамен. Петик ВСЕГДА фоткает моих собак на выставках в красивых ракурсах, я тоже делюсь с ними своими фото. Все и ЦТ помогают мне в продаже щенков реально. Что для меня делает никому не известный темиртауский форум, на котором зарегины в основном те же, кто и на зоо? Почему я должна кого-то раскручивать без ответки?
На счет Дининых слов про бан за не красивые глаза.... Подпишусь! Нету такого... Я много лет пользовалась личной неприязнью многих на форуме, в том числе и Дины. Потому что я тоже очень своеобразный человек... И по компу сложно меня полюбить... Обычно в реале люди меняют свое мнение, особенно если близко пообщаются... Но ни одной карточки мне просто так не прилетело, ни на один день больше я не сидела в бане (и такое тоже бывало)... репутацию снимали, да, но и я ее снимаю, даже подписываясь...