Позитифф,)))Я всё же была права,Дина подтвердила мои домыслы ( Юнна была бы не против быть модератором данного форума) . А по поводу шрифта,я печатаю тем шрифтом который разрешен на данном сайте, выделяя большими буквами некоторые слова,я тем самым делаю акцент на это слово в предложении, если уж и получу предупреждение от модераторов " ТО ПРИМУ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ" не более того,ни в коем случае не буду разводить полемику по этому поводу.
Lana777, Уважаемая ЛАНА на многих Российских форумах запрещены всякого рода открытки( они мешают работе форума) при общении мы обмениваемся своими личными фотографиями. Хотя меня как то тоже понесло поздравлять всех с праздниками ОТКРЫТКАМИ ( помните ВЕРБНОЕ воскресенье? после того случая сайт не работал пару дней,одна из причин ОТКРЫТКИ), после того случая стараюсь меньше использовать открытки,понимаю что очень хочется многим сделать приятно, НО))) увы ,поздравления словами тоже приятно получать.
__________________ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.