Уважаемые форумчане прочла всё что написано за вчера и сегодня... хочу высказаться и я на этот счёт, форум предназначен действительно для общения и черпания информации в различных областях кинологии ,фелинологии и многих других животноводческих темах ( а "ТЕМ" на форуме, и на различные "ТЕМЫ" ,создано не МАЛО). Хотелось бы больше узнавать и черпать инфы на интересующие тема и обмениваться между единомышленниками что действительно НЕОБХОДИМО и НУЖНО , а не устраивать такие НЕ ВИДИМЫЕ ВОЙНЫ (это в адрес ЮННЫ) , то что ЮННА не права это ОЧЕВИДНО,но и ОБЪЯСНИМО))) я думаю(моё личное мнение) что она очень ЖЕЛАЛА быть МОДЕРАТОРОМ данного форума))) но СЕ ЛЯ ВИ не СУДЬБА , от сюда и обиды .
Все кто посещает данный сайт поймите что мы приходим в гости к создателю, и общаемся со всеми друзьями на его территории и по его правилам,многие из нас действительно при регистрации не читали многих правил и автоматом кликали мышью чтоб по скорее зарегистрироваться, а ведь существует множество нарушений с нашей стороны,из за которых доступ на сайт порой НЕ ВОЗМОЖЕН.
__________________ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.