Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:45   #1031
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Ни кто больше не хочет высказаться? Ну что же, отвечу на то что есть
Во многих моментах я повторюсь, но видимо слушатели поменялись и мне придется в который раз объяснить прописные истины

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Думаю модераторы тут не правы...хотя кого из них интересует наше мнение....карты у них в руках,и решать "наши зоосудьбы" им.
Хочу начать с этого момента. Очень понравилась такая позиция безвинной жертвы.
Вы помните что на форуме существуют правила? На текущий момент я так и не добила новые, действительно драконовские, правила и мы живем по старым, очень даже лояльным. Не ругайся, не мусори на форуме, уважай ближнего и будет тебе Счастье. На самом деле так и есть. Я к примеру очень многих уже и "в лицо" не знаю. Большинство людей сидит себе счастливо на форуме, общается в своих темках и ни кто их никогда не трогает. У этого большинства нет претензий ни к форуму ни, тем более к модераторам. А только туча обоснованной благодарности что форум существует, что кто то его оплачивает и содержит, кто то выстроил четкую иерархию и сделал все чтобы их конструктивное общение было комфортным и приятным. Очень хочу услышать мнение того кто с этим не согласен!

Добавлю статистику форума на текущий момент:
Тем: 24,755, Сообщений: 1,084,709, Пользователи: 21,039, Активные участники: 1,955
В течение дня в среднем постоянно присутствуют на форуме 200 человек одновременно.

Цитата:
Иногда действительно на какую-либо просьбу или вопрос- даже не соизволят ответить.
А вот здесь начинается другой момент. Вышеозвученые модераторы являются фанатиками. Они работают бесплатно и в свое свободное время. Тратят свои собственные деньги на интернет и оборудование для доступа к форуму. "Соизволять ответить" их нельзя заставить. Это не оплаченная гарантированная услуга, это добрая воля каждого из модераторов.
Так же как и существование этого форума - моя добрая воля, мои знания, мои личные деньги, мои личные возможности. Почему я должна "соизволять" терпеть постоянные оскорбления в свой адрес? В адрес своего детища? И молча смотреть как эта же личность продолжает пользоваться форумом по своему усмотрению, пытаясь истериками прописать какие то свои истины ..

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Последнее наказание и бан Юнны действительно был за картинку и пожелания приятного вечера в моей личной темке Картинка была удалена. И я и многие ставим картинки, мне кажется это уже как-то очень строго в отношении к данному пользователю.
Цитата:
А за какую-то ерунду с картинками придираются....Ну видимо вам модераторам виднее.
Вот теперь про "ерунду с картинками". Придется слегка вникнуть в техническую часть и сделать отступление в историю форума.
Вы замечали что форум иногда не доступен. Самое страшное когда выдается ошибка "database error". Это значит что форум находится в технической коме. Его сердце - базы данных, разрушено. Происходит это по многим причинам. Сбой на стороне провайдера (свет моргнул, не так встало обновление сервера и т.п.), ошибка записи базы данных, перегруз сервера ... много причин! Суть одна. Из одной такой комы форум может просто не выйти. Нет, такого конечно не будет никогда, максимум откат на сутки, но я ОЧЕНЬ боюсь таких ситуаций, для меня как близкий человек впадает в кому ... ну да мои эмоции и переживание, не суть. Это видят как раз таки только модеры И знают что трогать меня в таком состоянии НЕЛЬЗЯ Пока форум не заработает ...
Так вот, какая связь между этим всем и картинками. Года четыре назад базы упали из за того что народ начал развлекаться и злоупотреблять картинками. Ну общаются люди и общаются, правилами в принципе не запрещено (только под флуд можно подвести, но глаза закрывали). Обращу внимание, что картинки ставятся кодом [img] и это все, как и любое ваше сообщение пишется в базу. И на каком то сотом ИМГ в очередном сообщении таблица базы циклится и рушится весь форум. Я потратила больше двух суток чтобы найти именно ТО сообщение, удалить вручную из него эти коды и запустить форум заново.
Ни кто ничего не понял, то сообщение с чашечками кофе (я ОЧЕНЬ хорошо запомнила эти чашечки кофе!!!) и пожеланиями приятного вечера по сути никому и не нужно было, но последствия были печальны.
В новых правилах четко указано какие картинки и в каком объеме можно ставить.

Цитата:
Вот и я говорю: Давайте жить дружно и на позитиве!!! так не хочется разборок !!! Люди будьте добрее друг к другу. Это всего лишь форум. Мы многих даже в глаза не знаем, а ведь стараемся друг другу помочь советом, так что к чему все это....
Как то не вяжется это ваше сообщение с предыдущем в этой теме Принимаю ЭТО сообщение за Ваше извинение в сторону всех модераторов за предыдущий сабж

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Просто превратился приятный форум в сплошные разборки и войну между участниками форума и модераторами.Зачем это всё не понятно.
Разборок не будет Будет все так же как и было. Четкое соблюдение правил А так же Мир и приятное общение

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Очень жаль конечно, что у Lilo и Юнны сложились такие взаимоотношения.
Взаимоотношения эти закончились. Юнны на форуме больше не будет Ни в каком из ее обличий. Я очень много раз ее предупреждала, я давала слишком много шансов, а в ответ было только то что форум плохой, модераторы плохие, в мой адрес сплошные оскорбления. Поленилась я найти тот первый скрин с ЕЕ Мира когда она написала все что думает о форуме Не суть ..
Bossyatka (26.06.2013), CelebrityBrend (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), olga09011981 (26.06.2013), Samanta (26.06.2013), sert (26.06.2013), Блэйз (26.06.2013), Герка (26.06.2013), Ирина.Л (01.07.2013), Иришка79 (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 13:59   #1032
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Lilo, ну может тогда черным по белому прописать-чтоб на форумах вообще не выставлять кроме фото ни каких картинок...может это облегчит Вам Вашу работу? просто я не пойму..картинка с надписью около-это нормально...а просто картинка-нарушение. Я конечно не знаю Ваших технических проблем, но если картинки мешают работе-может просто их запретить?
Старый 26.06.2013, 14:06   #1033
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
За ПРАВДУ тут никого не буду наказывать, отвечу всем!!
Ну если так, тогда и я напишу свое мнение....

Lilo, мне очень нравится форум ZOO.KZ очень хороший, позитивный, люди общаются, спасибо за это!!!
Но вот действие некоторых модераторов действительно не правы, могут забаннить где даже ни одного слова флуда нет. А штрафные баллы колеблются от 3-5, до 30...
От чего такие разногласия, у каждого модератора свои права???
И потом, они тоже не особо подбирают слова в выражениях, и ведь ни чё же...
Вы пожалуйста разберитесь со своими коллегами, или друзьями???

Если Юнна что то спрашивала, так ответьте ей, а не сразу с форума гнать...
И вот с это посмотрите, это как назвать???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
, вы не поверите, не все так просто... Человек, помимо поливаний грязью других и т.д., пытается
Дайте ссылки, ни разу не видела, хоть посмотреть....

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
а потом бессовестно тырят на свои ресурсы мысли, идеи, результаты и посты.....
Вы уверенны что Юнна умеет мысли читать и воровать???
Сами же разрешили взять фото, теперь какие то претензии......

Последний раз редактировалось Позитифф; 26.06.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:11   #1034
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Что же касается модераторов и Ваших слов:Как то не вяжется это ваше сообщение с предыдущем в этой теме... Так если Вы принимаете все за "наступление и наезды" на Вас ,то заблуждаетесь,я просто высказала свое мнение. Лично мы не имеем возможности исправить какой либо свой ляп или удалить громадное (ошибка радикала) фото, то к кому тогда нам обращаться за помощью?
Старый 26.06.2013, 14:16   #1035
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

И почему-то мне все-таки хочется разобрать этот бред по косточкам.

Цитата:
Сообщение от Юннa Посмотреть сообщение
Лило,ну раз ты соизволила обнородывать мое тебе ЛС
А где и кем это запрещено? Тем более ЛС вне форума было написано, я даже понятия не имела что в майле у меня сидит еще и юнна

Цитата:
типо ты такая святая и я тебя оскорбила
Нет я не святая, никогда ей не была и не буду. А вот оскорблений действительно не потерплю и я предупреждала и ни раз

Цитата:
ЗА,ЧТО Я ТЕБЯ ТАК НАЗВАЛА?! ааа..... слабо?
Мне? Слабо? Пффф!!!
За то что в очередной раз ушла в бан за нарушение правил форума. Каждый раз после такого бана в твоем мире появлялись гадости в адрес форума, модераторов и в мой адрес лично Не новость.

Цитата:
думала меня забанила и все ни кто и знать не будет
Что то не сходится. Если бы я испугалась и мне было бы СЛАБО, я бы не стала это выкладывать в одной из самых популярных темок- флудельней ))) Не так ли?

Цитата:
продолжу веселье и обсирание имени ЮННА.
Да, посмеяться есть над чем )) И что такое в именни ЮННА то? Что это ИМЯ значит для форума?

Цитата:
Тогда вот я расскажу людям,за что ты меня банила,точней В ОБЩЕ НЕ ЗА, ЧИСТО ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗЕНЬ.
Да, на каком то этапе это все переросло в личную неприязнь Вода камень точит. Но опять таки, я ПРЕДУПРЕЖДАЛА и ни раз! Одно из последних моих сообщений публичных было: "еще один подобный выпад и будет вечный бан" Это было около месяца назад, уже и не помню. Можно покопаться и найти.

Цитата:
Сколько раз твои опричники мне карты выдавали в теме флуда ссылаясь на то, что и там флудить нельзя типо.
Несколько раз перечитала это предложение, боюсь что не верно уловила его суть и не рискну ответить

Цитата:
Я молчала, хрен с вами думаю,но борзеть то не надо лило!!!
Хрен с нами? Не плохо И что значит "борзеть" то? Требую более расширенную трактовку этого понятия

Цитата:
Я тебе по хорошему в ЛС писала ты ни разу не среагировала на мои сообщения,
Враньё. У меня ящик ЛС безлимитный, я оттуда ничего не удаляю. Достать переписку с моими детальными объяснениями того или иного момента?

Цитата:
а как только я написала в теме правила форума ТЫ меня сразу в БАН
Это не возможно. В бан уходит ник только после набора 20 очков нарушений, а это в среднем 4 сабжа с красными карточками, или 10 (20) карточек в общем количестве. Срок бана в таком случае 10 дней всего. Учим матчасть чтобы иметь возможность конструктивно беседовать

Цитата:
Далее когда я вышла из бана и своим девчатам
отправила в персоналках картинки пожелав им доброго вечера-ты,что сделала а?...
Такое впечатление что меня ругает тетушка )) На этом месте я должна по сценарию забиться в угол и заплакать

Цитата:
Ты удалила всем мои эти сообщения и выдала 4 карты с нарушением типо флуд с пометкой ЛИЧНОЕ скрин прилагается.
http://radikal.ru/fp/13d252c22e6c47baaf68ea364f3af451
Посмеялась )) Это нюансы перевода форума ))) "Личное" там написано автоматически, потому что сабжи удалены! Удалены они по вышеописаным причинам (предыдущее мое сообщение в данной теме, чтобы понятней было ) Ну а приписка верная - за флуд и проча.

Цитата:
Далее я не обзывала тебя никогда матами как знаю это делали многие форумчане,
Спасибо Хоть кто то надо мной сжалился

Цитата:
я просто в мире написала всего одну строку тебе на сайте мой мир в лс "НУ И ДРЯНЬ ТЫ ВСЁ ТАКИ!!!!".
Спасибо Я это уже всем показала, хотя с эпитетом данным в свой адрес категорически не согласна

Цитата:
ты меня отправила на пожизненно.
Точно. Нет желания больше терпеть эпитеты ни в свой адрес, ни в адрес форума, ни в адрес модеров Я писала об этом тоже выше. Я предупреждала и ни раз. Не нравится тут все так сильно, ну зачем ты портишь себе же нервы в первую очередь? Не надо. Разойдемся с миром на все четыре стороны.

Цитата:
У тебя на форуме полный бордак каждый твой модер делат что ему за благорассудиться
кому хочет, как и когда захочет выдает карты.
Вранье. Каждый модер делает то что прописано правилами. Каждый модер получает за свои ошибки в личной беседе, и поверь мне это СТРАШНО!
Но на публику я такие вещи никогда не вынесу. Корпоративная этика, понимаешь ли

Цитата:
Всем своим если вы выдаете карты/бан выходят из банов раньше сроков или же в обще не получают карт/банов.
Тоже поклеп. Это уже обсуждалось.

ЗЫ
Я понимаю что на форуме ты больше не сможешь мне ответить. Пиши на почту: admin@zoo.kz все свои комментарии. С пометкой хочешь ты это опубликовать в данной ветке или нет. Ну или продолжим беседу в этой почте, если тебе еще есть что от меня услышать.
На форум тебе доступ закрыт. Хочу МИРА и хорошего настроения в первую очередь СЕБЕ любимой. Не хочу слышать в свой адрес гадостей.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 26.06.2013 в 14:42.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:39   #1036
aka Lilo

Цитата:
Lilo, ну может тогда черным по белому прописать-чтоб на форумах вообще не выставлять кроме фото ни каких картинок...может это облегчит Вам Вашу работу? просто я не пойму..картинка с надписью около-это нормально...а просто картинка-нарушение. Я конечно не знаю Ваших технических проблем, но если картинки мешают работе-может просто их запретить?
Надо! В новых правилах так и будет, будет разрешены поздравительные открытки только изготовленные самостоятельно и с участием только своих животных. Я думаю что это справедливо

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Lilo, мне очень нравится форум ZOO.KZ очень хороший, позитивный, люди общаются, спасибо за это!!!
Благодарю!

Цитата:
Но вот действие некоторых модераторов действительно не правы, могут забаннить где даже ни одного слова флуда нет. А штрафные баллы колеблются от 3-5, до 30...
От чего такие разногласия, у каждого модератора свои права???
Нет, это сетка нарушений, она выставлена при создании форума и каждое нарушение "весит" определенное количество баллов. Выглядит это вот так:

Т.е. каждый модер может выбрать нарушение, а баллы за него прописаны в системе. Поле "другое нарушение" и проставить баллы "от фонаря" могу только я, но очень редко пользуюсь, т.к. все основное прописано и общедоступно.
В нижнем окошке прописано "автоматическая блокировка" Это как раз таки - блок за 20 баллов на 30 дней и блок при наборе 10, 20, 30 карточек красных - на каждый пунк по 10 дней. Желтые карточки (выбор крыжиком "предупреждение") ни как не влияют и не добавляют баллов нарушений.

Цитата:
И потом, они тоже не особо подбирают слова в выражениях, и ведь ни чё же...
Вы пожалуйста разберитесь со своими коллегами, или друзьями???
А что мне то разбираться? Есть кнопка "пожаловаться", на каждую жалобу создается отдельная тема в модераторском разделе которую могут обсудить все модеры и принять коллективное решение по жалобе. Модерам можно даже карточки выдавать, если что

Цитата:
Если Юнна что то спрашивала, так ответьте ей, а не сразу с форума гнать...
Ответила. Пригласила к дальнейшему обсуждению любых вопросов, учитывая что на форуме она не сможет больше писать "Прогнала" не сразу, ой не сразу ....

Цитата:
И вот с это посмотрите, это как назвать???
Это и есть пожизненная блокировка! Ник был заблокирован мной и это мой комментарий. Да она меня действительно ЗАДОЛБАЛА А это тоже надо постараться чтобы я столько своего времени и эмоций потратила на человека

Цитата:
Вы уверенны что Юнна умеет мысли читать и воровать???
Сами же разрешили взять фото, теперь какие то претензии......
А вот это называется "утрировать" и "провоцировать" Претензии вполне себе озвучены, не думаю что в посте Тушканчика что то должно остаться не понятным.

Цитата:
Так если Вы принимаете все за "наступление и наезды" на Вас ,то заблуждаетесь,я просто высказала свое мнение.
В таком случае, я прошу прощения что приняла ваше сообщение вштыки.

Цитата:
Лично мы не имеем возможности исправить какой либо свой ляп или удалить громадное (ошибка радикала) фото, то к кому тогда нам обращаться за помощью?
Нажмите кнопку "пожаловаться", как делают очень многие форумчане. Кто то в течение дня обязательно увидит тему жалобы и исправит фото или еще что, если это не противоречит правилам форума.
Напомню, что отвечать на такие жалобы модеры тоже не обязаны.
gulya73.73 (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), Позитифф (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 14:55   #1037
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Lilo, спасибо за ответ. Только вот в сетке нарушений я так и не разглядела штрафной балл в 30 очков....

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Это и есть пожизненная блокировка! Ник был заблокирован мной и это мой комментарий. Да она меня действительно ЗАДОЛБАЛА А это тоже надо постараться чтобы я столько своего времени и эмоций потратила на человека
Ведь на форуме я от Юнны не видела плохие высказывания, а в личку и мне одна дамма писала....
А на кнопошки ни разу не нажимала сколько на форуме зарегестрированна.... )))))

Последний раз редактировалось Позитифф; 26.06.2013 в 15:02.
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:57   #1038
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Lilo, Вы абсолютны правы! Просто у нас пользователи не читают правила, к сожалению, и получив Бан - не удосуживаются понять причину. Многие забывают что сайт - это ЧАСТНЫЙ ресурс, который требует значительных финансовых, интеллектуальных, моральных вложений. Чтобы мы имели возможность общения, обмена опытом, эмоций и тд - кто-то в этот момент тратит свои деньги и, главное, драгоценное время, чтобы форум жил и работал, которое он мог бы потратить на своих близких.
Большое спасибо Лило и её команде за это!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.06.2013 в 15:00.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (06.07.2013), Samanta (26.06.2013), TOPTERRTIGER (26.06.2013), Vik-toriya (28.06.2013), ЖеняBorzoy (26.06.2013), Кристи (03.07.2013), Татьяна Насущнова (27.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:04   #1039
aka Lilo

Цитата:
Lilo, спасибо за ответ. Только вот в сетке нарушений я так и не разглядела штрафной балл в 30 очков....
Цитата:
Истёкшее нарушение (баллов: 30)
мультинник, Флейм, флуд, оффтоп, оскорбление
В ручную прописано. Кстати по мультиникам стоит тоже бы пробежаться все откладываю ..

Цитата:
Ведь на форуме я от Юнны не видела плохие высказывания
Вот честно, лень мне копаться в ее сообщениях и нарушениях. Я и так слишком много времени потратила сегодня. Хотя бы это ее сообщение за сегодня не является "плохим" по вашему пониманию?

Цитата:
а в личку и мне одна дамма писала....
То что пишут наши пользователи модератрам в личку после получения карточек, это вообще можно составлять отдельный словарик Русского языка ... однако в личке ничего не попишешь, туда правила не распространяются ...

Цитата:
А на кнопошки ни разу не нажимала сколько на фору зарегестрированна.... )))))
Зря. Помогает

Иришка79, спасибо Вам! Я знаю, что большинство форумчан именно так и думают, и понятия не имеют что такое правила или кто такие модераторы, потому что все мирно и вообще ... ну я писала об этом выше ...

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 26.06.2013 в 15:08.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:39   #1040
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Я считаю что нельзя себя вести как как будто ты купил " Годовой абонемент"! И имеешь права требовать сЭрвис)))
Мы " тусуемся " тут абсолютно бесплатно, так сказать приходим в гости к Дине. Это все равно что кто то придет к вам домой и начнет качать права,что ему это или то не устраивает в вашем доме...Вы будите гостеприимны???
Мое мнение: Не нравится??? НЕ ХОДИ СЮДА!
Зачем ломится на хреновый форум? Сделай лучше! Устанавливай там свои правила,законы,нормы и порядки!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(=Счастье=) (26.06.2013), Bossyatka (26.06.2013), CelebrityBrend (26.06.2013), Darinka (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), olga09011981 (26.06.2013), Sanechka_kz (26.06.2013), TOPTERRTIGER (26.06.2013), ЖеняBorzoy (26.06.2013), Иришка79 (26.06.2013), Кристи (03.07.2013), Эльфийка (27.06.2013)
Ответ

Закладки