Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 19:41   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Катя Курникова на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Конечно, нельзя винить Ольгу, если эти все хитрости во благо ребенка. Она- мама пытается делать все возможное, чтобы ребенок жил. Дай бог, чтобы она добилась, с нашей помощью или без, выздоровления для своего Егора!

Но меня смущает следующее:
Я много раз спрашивала о прогнозах на выздоровление. Ответа не последовало. Хотя люди должны знать о шансах, когда тратят, быть может, свои последние деньги. Какие прогнозы, что, при победе над опухолью, ребенок будет двигаться?
И еще, я понимаю, что у Ошьги еще двое детей и она должна думать и об их будущем тоже. Но тут нужно выбирать- или бороться за свой счет за своего младшего сына, до конца или положиться на волю божью и просить деньги у людей, но быть с ними/нами честной.
Ольга, скажите Вы честно, что имущество мое и родственников мы продавать не будем, потому что у нас другие планы. Люди добрые помогите. И каждый сам будет принимать решение.
Мне неприятно об этом писать, но, когда в моей семье случилось похожее горе, мы продали объект недвижимости по цене ниже рыночной, чтобы ребенка спасти. Объект принадлежал и папе и маме и сестре, чей ребенок болел, и мне, но мы же одна семья. Каждый член нам дорог и мы боролись покуда был шанс спасти малыша. Сестра продала свою квартиру. Мой муж и мама, и моя сестра, жили в Германии больше месяца. Жили в одной комнате, с больным ребенком. Мы с папой в Алмате зарабатывали деньги и думали, что еще продать, потому что лечение предполагалось сильно дорогое. Я каждый день переписывалась с врачами и они мне говорили, какие возможны затраты и какова вероятность выздоровления. Пока оставалось хотя бы 5%, мы боролись. Но, Когда, уже в Сингапуре, у ребенка, от химии, случился инсульт, опухоль разорвало и она распространилась по всему организму, врачи сказали, что химию больше делать смысла нет, нам пришлось смириться! Хотя, можно было шунтирование делать, это продлило бы ему жизнь на пару недель или месяц, стоило бы это 10 000 долларов в день. И мы могли бы просить деньги у людей, писать помогите люди добрые и возможно люди помогали бы, не зная, что реально шанс-чудо, которые бывают не в этих случаях. Рак- жестокая болезнь. Она не щадит! Но мы приняли решение не мучать ребенка и не обманывать людей. Денег на такие мероприятия уже, в достаточной мере, не было. Кстати, после операции, моего племянника не парализовало. Вот так.

Скажите, Ольга, у Вас есть родственник в Кемерово- Николай Юшков, 61год. Он не мог заняться продажей земли?
А Юра не может писать отчеты? У него, вероятно, больше свободного времени...
Опишите реальное состояние Вашего ребенка, чтобы понимать, на что рассчитывать, если я решу продолжать Вам помогать.
Катя Курникова вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (28.04.2013), Darinka (01.05.2013), Felisiya (28.04.2013), Fleris (01.05.2013), G.S.Paola (28.04.2013), Kristi (28.04.2013), Milanzh (29.04.2013), VIK@ (29.04.2013), vista (30.04.2013), Анна Снаговская (29.04.2013), Гилёва Мария (29.04.2013), Джинджер (28.04.2013), ЖеняBorzoy (28.04.2013), Лафаня (30.04.2013), Ляличка (29.04.2013), мандарин (28.04.2013), масяня (29.04.2013), Ульма (14.05.2013), Эльфийка (28.04.2013)
Старый 28.04.2013, 19:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Катя Курникова, только сегодня думала о вас.

Спасибо большое, что вы написали свой пост.

Felisiya вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:04   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Катя Курникова Посмотреть сообщение
врачи сказали, что химию больше делать смысла нет, нам пришлось смириться!
Это ужасно........

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Закрытая тема

Закладки