27.04.2013, 16:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Боже мой! Я не понимаю, что происходит! неужели кому-то приходит в голову, что мать, сын которой находится в таком состоянии, будет тратить собранные деньги на свои наряды или копить их на покупку нового авто?!!!
Неужели нужен ежедневный отчет о потраченных средствах и душераздирающие видео?Я вообще удивляюсь, как матери хватает сил и времени, чтобы регулярно отписываться.В 1999 году у моего мужа случился обширный мозжечковый инсульт.Это было самое страшное время в моей жизни.Врачи вообще не давали никаких шансов.Если бы не мои связи в медицинском мире на уровне Девятко, моего супруга просто бы оставили умирать.Но, даже при всем том внимании и бесплатных лекарствах, что нам могли предоставить,шансы на выживание у моего мужа были минимальные.Каждый день жизни требовал больших затрат.Тут и дорогущий Нимотоп, рацифин и гемодиализ, потому что отказали почки, противопролежные простыни и средства, потому что за 10 дней пребывания в реанимацию, куда мне доступа не было, вся спина и ягодицы превратились в один сплошной пролежень.Про одноразовые пеленки и простыни вообще молчу.А помимо этого каждый день возникала какая-нибудь мелочь, типа подключичного катетера, которого в данный момент просто не было в городе.А когда потребовался Альбумин. его нельзя было просто так купить, хоть и стоил он совсем недешево, 4500 тг за 400мл.Чтобы купить его надо было собрать уж не помню сколько доноров,т.к.на весь город было всего 2 флакона.Я буквально на коленях стояла, умоляя главного на станции переливания дать мне Альбумин.Обещала, что в понедельник придут доноры дать кровь.Дело было в пятницу вечером, до понедельника муж мой просто бы не дожил.Спасибо, поверили, дали.
И так каждый день.Порой даже забывала ела или нет, чистила ли зубы.А сколько раз шарохалась по городу в бахилах, забыв их снять.
Оленька, всей душой желаю Вам и Егорке сил, чтобы выдержать это испытание!!!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|