Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Есть поправка.Мы не знаем точную стоимость двух химий.Ещё мы не знаем,входят ли необходимые для Егора препараты по восстановлению после каждой химии в эту стоимость.И всё это время,сколько бы его не было-от первой химии до лучевой-Егор будет находится в стационарах.И мы опять же не знаем,входит ли это в стоимость озвученной суммы на лечение.Всё пока очень приблизительно.Поэтому ждём счетов.
Эльфийка, по поводу не точности сумм мы и так знаем. Суть не в этом, суть сообщения в том, чтобы как можно больше людей отправили СМС. Не выдёргивайте пожалуйста предложения. Если удасться собрать хотя бы 20 миллион с помошью СМС, я не думаю, что ДОМ откажет в полной помощи Егорки. (лечение). А на питание и проживание в Москве, я думаю мы все осилим помощь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Это которые вверху?Все дружно и срочно щёлкаем.
вопрос к модераторам, в своё время, когда реклама разбивала сообщения, я что то установила, чтоб реклама вообще не появлялась. (и на сколько я помню, так сделали многие). Что теперь нужно сделать, чтобы реклама опять появилась?
Добавлено через 5 минут
по поводу Социальных сетей, а на ЦТ и Все вместе темы открыли?
Последний раз редактировалось Felisiya; 07.04.2013 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение