Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 22:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Всем добрый вечер. Давно я не писала, но захожу регулярно, чтобы узнать о состоянии Егорушки.
Честно сказать я просто в шоке, от того что тут происходит последние пару дней.
Если разрешите, я скажу.
1. На счёт Анонима, вроде письмо подписано. А уж иметь этому человечку страничку в мире или нет, это его право.
2. Оля, зря вы так на всех форумчан. История Егорки задела очень многих людей, все очень переживали и переживают за вашего мальчика, он стал многим, совсем не знакомым вам людям, уже родным. Всё это время, первым делом с утра все бегут в данную темку, узнать новости об Егорке, вечером перед тем как ложиться спать, та же история. Да только если посмотреть, сколько людей вам помогают, это стоит МНОГОВО!
3. Расскажу про себя и своих друзей. Я по возможности постаралась распространить информацию по всем своим знакомым, и я точно знаю, что многие из них перечисляли деньги. А кто не мог, тот просто молился за Егорушку. Каждый день, по два десятка писем, с вопросами о состоянии Егорушки. Я старалась давать ссылки на все группы и в первую очередь сюда на ЗОО, так как тут расписана история с самого начала, (уж извините, но в наше время, когда столько мошенников пытающихся на вариться на горе, к сожалению очень много) и многие люди из за этого просто бояться помогать. А тут на ЗОО, вся история, сплотившая многих людей.
4. Мы, все тут собравшиеся, прекрасно понимаем, что по мимо лечения, есть ещё уйма затрат, которые тоже требуют денежного вложения. Но как мыслят люди: просят деньги на лечение, значит, они и должны уходить на лечение. А тут лечение оплачивает ДОМ. А по полученным и истраченным суммам нет ни какого отчёта. И многие люди стали просто отстраняться.
5. Но вы подумайте сами, к огромному сожалению, у Егорушки не очень простое заболевание, и много чего может ещё потребоваться. До лучевой ещё несколько месяцев. И люди просто хотят знать, пошли ли перечисленные ими деньги по назначению. Вот для этого и нужен отчёт. И одно дело это мы (первый круг людей) и совсем другое, это люди которые стоят за нами.
А вы в такой грубой форме пишете про людей, которые столько сделали для вас и Егорушки.

Я лично, не вижу ничего предосудительного ни в письме, ни в просьбе предоставлять отчёт о потраченных средствах. Это жизнь. Это деньги. Это человеческая натура.

Вы сами задумайтесь, когда люди будут видеть отчёт, прозрачность, у них будет ещё большее желание помогать Егорушке (повторюсь, в нашем мире куча мошенников, которые наживаются на бедах людей, и поэтому люди просто бояться).

Ни в коем случае не принимайте это на свой счёт, просто встаньте на сторону людей.

Я также понимаю, каково вам там, но и люди, которые очень привязались к Егорушки тоже переживают. Вы себе не представляете, как мы все радуемся успехам нашего малыша. И как болит сердце, когда новости не очень хорошие.
Вот и сейчас, сижу, пишу это письмо, а из глаз катятся слезинки.

Прочитала информацию по собранным деньгам, я очень рада, что на все химии Егорушки хватит денег. А на Лучевую, на Лучевую тоже соберём!

Также разрешите сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, которые так помогают Вам с Егорушкой. Девчата, о таких друзьях, как ВЫ, можно только мечтать! Спасибо что вы есть!

Оля, ещё раз хочу вам сказать, не берите на свой счёт, просто сейчас такое время. Люди хотят знать и они, в общем-то, имеют на это право. Выделяйте в день 5-10 минут, и пишите отчёт о потраченных суммах. И вы увидите, что ещё больше людей откликнуться на вашу беду и помогут!

Егорушки передайте, чтобы он держался, и тогда всё у него получится! А пол года – год, быстро пролетят, и вы вернётесь с абсолютно здоровым сыном ДОМОЙ. А все мы, будем вам и дальше помогать, ради здоровья Егорушки.

С Уважением Моисеева Ксения.

П.С. Уважаемые, форумчане, которые считают что отчёт не нужен, перестаньте пожалуйста это писать. Отчёт нужен! не вам, не нам, а людям со стороны, которые также прониклись бедой семьи Ольги.
Это ЖИЗНЬ! Это ДЕНЬГИ!

как то не складно получилось, писать я красиво не умею, но очень надеюсь, что смысл письма будет понятен.

Последний раз редактировалось Felisiya; 27.04.2013 в 22:18.
Felisiya вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.04.2013), Fleris (01.05.2013), Kristi (28.04.2013), Milanzh (29.04.2013), VIK@ (29.04.2013), vista (30.04.2013), Анна Снаговская (27.04.2013), Глори (27.04.2013), ЖеняBorzoy (27.04.2013), Лафаня (30.04.2013)
Старый 27.04.2013, 22:32   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Felisiya, См. предыдущий пост.....

P.S. No comments ..........

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Закрытая тема

Закладки