27.04.2013, 22:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Потом мне на ящик приходит вот это самое письмо с требованием отчётов,на которое столь бурная реакция форумчан.У Ольги это вызвало вообще злобу. Она звонит мне,говорит,что люди все плохие,что не понимают,что происходит тут с егором и т.д.Т.е. получается вот такая реакция на просьбу отчитаться.Я спокойно ей говорю,что с самого начала я предупреждала,что найдутся те,кто потребует отчётов.Тем более те,кто жертвует крупные суммы.На этом мы разговор заканчиваем.И поэтому я не хочу больше общаться с Ольгой.
Теперь мы видим то,что видим.Странный разнос и путания в озвученных суммах и трат на лечение Егора и на проживание Юры.
Олин пост.Вставила только про деньги.
Цитата:
Сообщение от Глори
Что касается лечения, то порядка 3000 долларов потрачено на операцию в Талдыкоргане, Бурденко оплатил ДОМ (195000 рублей), перелет из Алматы в Москву составил 72600 тенге, дорога из Талдыкоргана в Алматы - 15000 тенге, молочные продукты Егору и детское питание приобретено на сумму 3864 рубля, 166161 с копейкой рублей составила предоплата в НПЦ. Энную часть денег потеряли при обмене тенге на рубли и доллары (когда уже рубли закончились в наших обменниках).
На сегодняшний день у Юры на руках 16500 долларов, 385000 рублей, на карточке у Оли 44636 рублей, в кармане у меня наличкой 950 рублей (здесь все имеющиеся у нас на руках деньги - перечисленные людьми на карточки и нам переданные владельцами карт, принесенные нарочным и переданные лично, снятые со счета Халаман А.С. и счета яндекс.деньги, а также наши личные сбережения) - вы уж, извините, что все деньги я храню в одной стопке, а не по разным пачкам с надписью "от Миши"... "от Гриши" и т.д.
|
Зачем-то уже приплетается операция в Талдыкургане,за которую проалата была совсем из другой песТни.Уже другие траты и расходы.И главное...это сумма,которая не изменилась с 9 апреля.Как будто и не было вовсе сборов.Не было отдавания Викой денег с карты.Тут у меня и стали зарождаться подозрения.
Потом выкладывается транзакция с карты дедушки,на которой мы видим сумму
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Наташа, разъясню по этому счету: Всего собрано 2 831 891 тенге (18 879 у.е.) - снято 2 518 025 тенге (16 786 у.е.)=остаток на счету 313 866 тенге (2092 у.е).
|
Потом транзакция с Викиной карты
Цитата:
Сообщение от Santa
Вика мне сейчас прислала отчеты с банка подробные, но они не сканы , а в ворде вроде. Я не умею выкладывать, попросила Lilo Дину, она обещала глянуть.
Но сегодня прислали еще 10 тыс.р. рублей, они туда не вошли. Общая сумма с ними
79650 российских рублей
|
И опять новый пост Ольги
Цитата:
Сообщение от Глори
Финансовый отчет по состоянию на 23.04.13 год
Рубли в доллары конвертировались по средней цифре 31,30 : 1
Тенге в доллары конвертировались по средней цифре 151 : 1
Приход:
Халаман 2518025 тнг (16676 долларов)
Воробьева 69650 руб (2225 долларов)
Юшкова 38501 руб (1230 долларов)
Расход:
Операция Талдык 3000 долларов
Дорога в Москву 87600 тенге (580 долларов)
Молочные продукты 3864 рублей (124 долларов)
Предоплата в НПЦ 166161 рублей (5309 долларов)
На руках в данный момент 16500 долларов и 423501 рубль (всего 30030 долларов)
30030-11118=18912 долларов (это те деньги, которые не шли по счетам, а приносились лично в руки без чеков и прочего + наши семейные деньги)
Таким образом,
по счетам получено 20131 доллар
наличкой получено 18912 долларов
все вместе получено 39043 доллара
потрачено на лечение Егора, пребывание в Москве и на дорогу 9013 долларов
Остаток на руках (по состоянию на 23.04.13 года) 30030 долларов
К этому остатку могут вернуться деньги из НПЦ в сумме 5309 долларов, но они же и будут внесены предоплатой за дальнейшие курсы химии (с фондом пока не ясно, до конца ли будут оплачивать химию или нет). Предварительный счет на оставшиеся ¾ химии составляет 371772 рубля, т.е. 11878 долларов (без учета стационара и лекарств во время 21 –дневного перерыва между курсами). По лучевой пока невозможно представить счет, т.к. он составляется исходя из состояния больного к моменту проведения лучевой. Но, как и было предварительно написано, что только само облучение стоит 230 000 рублей (7348 долларов) – это тоже без стационара и лекарств, которые пока неизвестно какие потребуются и на сколько дней.
|
после того,как я прочитала,что я не беру трубку,что там на что-то обижена,я написала Ольге вот такое письмо
Цитата:
"потрачено на лечение Егора, пребывание в Москве и на дорогу 9013 долларов
Остаток на руках (по состоянию на 23.04.13 года) 30030 долларов
К этому остатку могут вернуться деньги из НПЦ в сумме 5309 долларов, но они же и будут внесены предоплатой за дальнейшие курсы химии (с фондом пока не ясно, до конца ли будут оплачивать химию или нет). Предварительный счет на оставшиеся ¾ химии составляет 371772 рубля, т.е. 11878 долларов (без учета стационара и лекарств во время 21 –дневного перерыва между курсами). По лучевой пока невозможно представить счет, т.к. он составляется исходя из состояния больного к моменту проведения лучевой. Но, как и было предварительно написано, что только само облучение стоит 230 000 рублей (7348 долларов) – это тоже без стационара и лекарств, которые пока неизвестно какие потребуются и на сколько дней."
Оля,привет!Спасибо,что всё таки озвучила полную сумму,которая у вас на руках.Хотя,я думаю,и она не совсем не верная.Дедушкина Сбер-карта,почтовые переводы,фастер,контакт.... Оля,обидок у меня нет,как ты пишешь на форуме.Просто вот то письмо дурацкое(оно вовсе не анонимное).Это написал исполнительный директор одной фирмы,которые перечислили вам достаточно крупную сумму от сотрудников и сама фирма собиралась перечислить очень крупную сумму.когда они у меня спросила-а отчётность ведётся какая нибудь?я ответила,конечно,у нас всё прозрачно.Поэтому я тебя в ту субботу и попросила посчитать всё,что у вас есть.Ты проигнорила.В итоге я получила вот это **** письмо.Там ещё была строчка-спрашивать будем со всех, и в том числе с Вас-т.е. значит с меня.Как думаешь,приятно мне это всё было?Тем более я знала,что у вас с Юрой гораздо бОльшая сумма на руках.
И зачем ты просишь опять деньги у фонда,если у вас на химию они есть? Ведь там ещё есть дети,которые имеют право на жизнь.
Почему прикрыли группы-мир удилили,да.Там всё равно админитратор Юнна,а ей некогда было заниматься группой.Что касается фейсбука-группа не удалена,она закрыта.Катины слова:" как человеку, ответственному за группу мне просто стыдно перед людьми, которые меня спрашивают, куда уходят деньги и почему нет отчетов, а мне пишут люди по несколько раз на день".И вообще,по ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ЗАКОНУ,когда деньги на лечение собраны,сбор закрывают!потому что Егор не один больной ребёнок.Их много.Они хотят жить.Их мамы не менее страдают,чем ты....В общем,с нашей стороны сбор прекращён(имеются ввиду я,Ульма и остальные собачники).Как только понадобятся деньги на лучи,или ещё какое-нибудь лечение,сбор возобновится.
и скажу ещё.вот этими своими "отчётами",куда и что ушли деньги,зачем-то первая операция,которая была оплачена нами,Деньги Катя отправляла тебе переводом,а не на карты и стоила 2 тыщи баксов ,а никак не 3, сумма на руках то одна,то другая.Теперь ты уже пишешь про какие-то потраченные 9 тыщ баксов на перелёт и проживание за не полный месяц в Москве...Оля,люди не дураки.Прекрасно знают и помнят,что ты написала-ваш перелёт и поездка до аэропорта обошлась вам в 600 баксов.в общем ты подорвала доверие людей.А это очень плохо и грустно.
Егорушке выздоровления скорейшего.Передай ему,что я его очень люблю и переживаю за него.Тебе удачи,терпения и сил.
|
в общем,получила я всё тот же ответ,что и на форуме.Как-то так
Вопросы к Ольге
Откуда взялась сумма в 9013 долларов,которые вы потратили за неполный месяц проживания в Москве?Тем более,что два дня назад потраченная сумма была в 500 долларов и 15 тыщ рублей(делаю выводы на основании суммы,которая была у вас на руках в тот день).пожалуйста,по пунктам,на что и куда ушла такая сумма.Если есть чеки,желательно с ними.
По транзакции с дедушкиной карты будут вопросы в понедельник,когда будет их расшифровка(а может и не будет)
И транзакция с яндекса,она что,не вся?Там нет 3000 тенге от Лило.
А теперь можете считать меня злыдней,бессердечной тварью.Кем-то ещё.Но что есть,то есть.Подсчитать абсолютно не трудно.Врать мне не зачем.Я только рада,что у них есть сумма,которой они могут самостоятельно оплатить лечение ребёнка.И люди и фонд смогут помочь другим малыша.
Поэтому и закрыты группы там,где создавались нами.Потому что сбор на сегодняшний день закрыт!И это по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 27.04.2013 в 22:24.
Причина: ****
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|