27.04.2013, 22:06
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Чтобы не было вот этих гневных постов,вопросов и недопониманий,хочу рассказать всё с самого начала.Т.е. не совсем с самого начала,а с начала наших сборов Егорки в Москву.Первая операция по установке шунта прошла 13 марта.На неё были собраны деньги нами,на карту Кате Глушняк, и слали люди из разных городов и стран.
Цитата:
Сообщение от Глори
откликнулись все наши казахстанские кинологи, с Бишкека, с Узбекистана, с Санкт-Петербурга, Кемерово. Люди звонят с Германии, Венгрии, Австралии... еще много откуда-то, я не знаю, т.к. просто сотовые телефоны или неопределенные номера - ВСЕМ ВАМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ БЛИЗКИМ... СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!
|
Начиная с 13 страницы люди шлют деньги контактом,фастером,почтовыми переводами.
13-го же дедушка открывает карту в Народном банке
Цитата:
Сообщение от Дашутка
Дедушка открыл карту в Народном Банке Казахстана, но карта активизируется только завтра в течение дня, в лучшем случае сегодня вечером. Карта действует только по Казахстану, остальное можно отправлять мандарину(Кате). номер открытой карты 6016964015521632.
|
И 14-го марта выходит первый сюжет в новостях на КТК
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
|
Начался огромный резонанс.Люди звонят,берут номера карт.
Ольга готовится везти Егора на операцию по удалению опухоли в Астану по квоте.
23 марта мы узнаём об отказе Астаны и собираемся в Бурденко
Цитата:
Сообщение от Ульма
С Астаны официально сообщили, что не смогут помочь Егорке. Сейчас идут переговоры с клиникой Бурденко (Москва), они согласны помочь. Но на лечение в Москве нужны средства. Как только будет известен конкретный результат сообщу.
|
Цитата:
Сообщение от Ульма
Стоимость операции предварительно 400 тыс. рублей, во вторник 26.03 будет назначена точная дата госпитализации.
|
24 марта дедушка открывает карту Сбербанка
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Даша,скинь ещё реквизиты РБ.Мама сказала,что дедушка открыл там карту.
|
и в этот же день мы открываем вторичный сбор
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Объявляется вторичный сбор.
|
26-го марта мы узнаём,что операция в Бурденко назначена на 15 апреля и требуется сумма в 198 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Операция в Бурденко назначена на 15 апреля.Егорку внесли в план операции.Оперировать будет нейрохирург-онколог Кушель Юрий Владимирович.Стоимость операции 198 тысяч рублей.Госпиталь сейчас подготавливает счёт.Как только он буден получен,вывесим.Ольга в госпитале будет постоянно находиться с Егором.Но!кормить её там ни кто не будет.Да,и скорей всего нужны будут дорогостоящие препараты.Поэтому денег нужно намного больше.Сегодня Талдыкурганская больница,где лежит Егор,отправила в Астану прошение на выделение квоты.Хоть частичной...Ну в общем вот такие дела.
|
27 марта мы узнаём,что фонд берётся оплатить операцию в 7 тысяч долларов,но врачи Бурденко уверяют,что это минимальная сумма и может понадобится много больше.Поэтому мы объявляем сбор на 15 тысяч долларов,правда потом мы эту сумму убираем и в листовках пишем,что крупная сумма денег
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Друзья!Сумма в 7 тысяч долларов-это минимальная сумма-стоимость операции.Так сказал врач.Саму операцию оценили как 4 степень сложности.Т.е. могут быть осоложнения,дорогостоящие препараты...Далее лечение опухоли-все мы понимаем как и чем.Сумма сможет возрасти втрое,а то и больше.Перелёт в Москву тоже стоит денег.Билет Ольге и 27 тысяч билет Егорке.Подключился фонд "Милосердие".Они сказали,что это для них пустяковая сумма.Может и квота будет(очень сомневаюсь,но вдруг).В общем вот так.Стоимость того или иного лечения будет возрастать поэтапно.Значит и сборы тоже должны быть поэтапные.Сейчас нужны деньги на операцию,перелёт,на жизнь Ольге в Москве, и чтобы были а запасе на лекарства и не дай Бог,осложнения послеоперационные(как говорится,всякие непредвиденные обстоятельства).Ну и у Ольги теперь есть инет в больнице.По возможности она будет выходить сама и отписываться.
|
Между тем Егору становится всё хуже.И 29-го марта Ольга пишет письмо Кушелю и он назначает операцию на 4 апреля.Планируется вылет в ночь на 3 апреля
29 марта выходит второй сюжет в новостях
Цитата:
Сообщение от Santa
|
Перед отлётом,второго числа,я созваниваюсь с Ольгой,спрашиваю,сколько у неё денег на руках,она отвечает-16 тысяч долларов.Я звоню Наташе Межевихиной,сообщаю сумму,и мы с ней радуемся,что именно эту сумму мы пытались собрать,чтобы им хватило на всё!Вот только я не помню,эти 16 тысяч с нашими
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
У меня на руках полторы тысячи долларов и я наменяла 44 тысячи 700 рублей.
|
или без(Лене Сергиенко Юра в аэропорту озвучивает сумму в 8 тысяч долларов)!?
Дом проплачивает операцию...
8-го числа прошу Олю подсчитать наличные.Ответ-деньги у Юры,я ему скажу.Здесь я,дорогие друзья,покаюсь.Я сказала Ольге-подсчитайте,но давайте выложим на форум не всё.Я боюсь,что ДОМ откажется оплатить дальнейшее лечение.У нас ведь химия впереди и такая дорогая лучевая.и жить ведь надо на что-то.Я вообще панически тогда боялась,что мы не сможем собрать ту огромную сумму.
Оля мне присылает письмо,где пишет,что на руках у них 17.000 долларов и 400 тысяч рублей.И что наверное не стоит выкладывать это на форуме.Но потом всё таки написала,что давай всё по честному.Я вздохнула с обегчением.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Теперь по деньгам.У Юры на руках 400 000 российских рублей и 17 000 долларов.У отца Ольги дома в Казахстане на руках 140 000 тенге и возможно какие-то деньги есть на счетах (незначительные).
|
13 апреля выходит сюжет в "Другой правде".У Ольги взрывается телефон.Мне в скайп показывается блокнот,на одной только странице которого 150 или 170 казахстанских телефонов.Всем отсылаются реквизиты.Люди звонят в редакцию,звонят мне.Всем даются ольгины телефоны.
http://www.ktk.kz/ru/programs/Drugaya_Pravda/
Проходит время.Я всё время думаю,что рано или поздно мы получим по башке,что нет отчётов.Но боюсь тревожить Ольгу.В ту субботу я прошу её подсчитать опять сумму.Мне отвечают покорно-хорошо,я скажу Юре.На этом всё.Два раза во вторник пыталась звонить в скайп.Оля сказала,что ей некогда,Егор плачет.В этот же вечер звоню из дома-Оля выходит из сети.
24 апреля я пишу ей письмо.
Цитата:
Егорка
От кого: Владислава Юрасова <yuclassictop@mail.ru>
Кому: Ольга Юшкова <knork-tk@mail.ru>
24 апреля, 23:49
Оленька,привет!Оля,мне не хочется начинать этот неприятный разговор,но деваться некуда.Оля,от тебя нет никакой инфы про Егора.Ты не отписываешься в теме.поэтому в соц.сетях люди всё меньше заходят в группы.Ладно,я бы отписывалась хотя бы в группах, так мне тоже нечего писать.Ещё один сюжет мне вряд ли позволят.Твои родственники дают не правильную инфу.Теперь и Ирина переживает,что крайняя оказалась.Далее.Я просила тебя посчитать,что собрано там по деньгам.До сюжета у вас было 17 тысяч баксов и 400 тыс рублей(кстати,это стоимость второй половины химии).Оля,у людей стало появляться недоверие.У меня спрашивают,сколько денег собрали,сколько и куда потратили.И почему родители не оплачивают лечение с этих денег.Они в недоумении,что фонд оплатил одну химию,оплачивает вторую ну и т.д.,а на что идёт сбор тогда,им не понятно.И аргументы,что там лучевая ещё,их уже не устраивает.Они просто перестанут помогать.Вы же с Юрой сами не потянете лечение Егора.
Оля,я всё понимаю,Егор отнимает у тебя много времени.Но...я тебе говорила про форум материнство.Там у мамочек детки потяжелее.Есть и безнадёжные.Но они отписываются о состоянии своих деток,они благодарят людей и обязательно отчитываются по деньгам!И делают всё,чтобы люди им помогали.
Оль,извини,что мне пришлось это всё написать.Но пойми,нам надо,чтобы хватило денег на всё лечение Егорки.И скорей всего придётся собирать на его реабилитацию.а если люди перестанут верить,что делать будем?
|
Появляется пост Ольги от 24 апреля на стр 74 с какими-то там затратами на памперсы с туалетной бумагой....что они внесли оплату за химию,пока ДОМ не пришлёт деньги и т.д.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 27.04.2013 в 22:19.
Причина: дубль
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|