|
28.04.2013, 01:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Глори
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
|
Оля! Ты о чём? Этот человек спасал твоего ребёнка больше, чем мы все вместе взятые! Она проделала такую работу, даже в голове не укладывается, как она смогла всё это охватить! И как это всё было оперативно! Минимум что ты должна сделать, это извиниться! Можно понять твоё состояние, но так нельзя!
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 01:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Цитата:
Сообщение от Глори
Модераторов прошу непроверенные факты не выкладывать сюда, дабы не дать развиться чему-то страшному... Все это от Влады на меня - клевета.
Оля! Ты о чём? Этот человек спасал твоего ребёнка больше, чем мы все вместе взятые! Она проделала такую работу, даже в голове не укладывается, как она смогла всё это охватить! И как это всё было оперативно! Минимум что ты должна сделать, это извиниться! Можно понять твоё состояние, но так нельзя!
|
О магазинах и землях, а не о проделанной Владой работы, заслуги которой я всегда только подчеркивала во всех своих постах, благодаря её за все сделанное для нас. Пожалуйста, хоть здесь не передергивайте мои слова.
Что касается отчета, то его сейчас сюда вставят по моей просьбе. Пожалуйста, подождите, я не настолько виртуозно владею техникой, чтобы по щелчку появлялись ответы с цифрами.
|
|
|
|