Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
У меня есть отличная новость.Егору будет помогать Марианна Гурина,президент общественного фонда «Улагатты жануя».Это человек с огромным сердцем.Помогающая и главное умеющая помогать в таких случаях,как случай с Егором.Мы соберём эти деньги!Вот увидите.Только бы поскорей счетов дождаться.
По поводу СМС-пожертвований.В фонде мне сказали,что эти деньги поступают не на конкретного ребёнка.Получает фонд эти деньги,которые отправляют таким образом люди,раз в месяц.И идут они на того ребёнка,которому нужнее.Нам это не подходит в сборе денег для Егора.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Эльфийка, а может можно как то договориться с КТК, чтобы во всех выпусках новостей, рассказывали про ДОМ Милосердия и SMS помощь. Ведь аудитория громадная!
Это должна делать президент фонда Аружан Саин,которая КТК не чужая.Раз не сделала,значит есть какие-то причины.
И ещё.У меня есть намётки по поводу сюжета в "Ваше утро" на ТАН.Как только чего узнаю,отпишуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
На главной странице форума наверху есть Яндекс Директ - 4 рекламки написанные зелеными буквами, сразу под надписью ZOO.KZ Когда на них нажимаешь, переходишь по ссылке и в это время на кошелек падает энная сумма денег.
Женя,может внесём в шапку темы?Типа "вы можете помочь собрать деньги,если кликнете на рекламу"
Последний раз редактировалось Эльфийка; 08.04.2013 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение