Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
ДОМ-аналогично.У них на сайте Егорка и...деньги собраны.
вот тут действительно загвоздка, на пока что. Попробую завтра просто сделать оповещение, о помощи деткам, без указания Егорки. Ведь время терять не хочется.
Одно дело собрать на первую химию, максимум вторую, а вот с лучевой....
Оля, очень нужно от Вас письмо в ДОМ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
я вот не могу даже сейчас на счёт сюжета в новостях договориться,пока не будет известная точная сумма.И не потому,что мне не поверят,а потому,что нужно освятить точную сумму для сбора.
Эльфийка, а может можно как то договориться с КТК, чтобы во всех выпусках новостей, рассказывали про ДОМ Милосердия и SMS помощь. Ведь аудитория громадная!
Так же как 1 Канал в России.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
На главной странице форума наверху есть Яндекс Директ - 4 рекламки написанные зелеными буквами, сразу под надписью ZOO.KZ Когда на них нажимаешь, переходишь по ссылке и в это время на кошелек падает энная сумма денег.
Жень, тут вот какая проблемка:
вопрос к модераторам, в своё время, когда реклама разбивала сообщения, я что то установила, чтоб реклама вообще не появлялась. (и на сколько я помню, так сделали многие). Что теперь нужно сделать, чтобы реклама опять появилась?
Последний раз редактировалось Felisiya; 08.04.2013 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение