Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 22:49   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Поэтому раньше,чем мы получим все документы,темы во всех форумах,где есть раздел благотворительность,открывать не будем.Их тупо удалят.Везде нужны только доки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Эльфийка, по поводу не точности сумм мы и так знаем. Суть не в этом, суть сообщения в том, чтобы как можно больше людей отправили СМС. Не выдёргивайте пожалуйста предложения.
Хорошо,не буду.Лишь бы люди Вам поверили.Без предоставления всех счетов и документов.Felisiya,я вот не могу даже сейчас на счёт сюжета в новостях договориться,пока не будет известная точная сумма.И не потому,что мне не поверят,а потому,что нужно освятить точную сумму для сбора.ДОМ-аналогично.У них на сайте Егорка и...деньги собраны.
Цитата:
Если удасться собрать хотя бы 20 миллион с помошью СМС, я не думаю, что ДОМ откажет в полной помощи Егорки
ДОМ и не отказывает.Они точно так же ждут письмо о просьбе
от Ольги и счета.

Добавлено через 17 минут
И Ольга озвучила,что перед лучевой нужна ещё одна операция.по удалению шунта и установки какого-то корыта.У нас установка шунта стоила 2 тыщи баксов.сколько будет стоить там его снятие,не известно.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 07.04.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Глори (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 00:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
ДОМ-аналогично.У них на сайте Егорка и...деньги собраны.
вот тут действительно загвоздка, на пока что. Попробую завтра просто сделать оповещение, о помощи деткам, без указания Егорки. Ведь время терять не хочется.
Одно дело собрать на первую химию, максимум вторую, а вот с лучевой....

Оля, очень нужно от Вас письмо в ДОМ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я вот не могу даже сейчас на счёт сюжета в новостях договориться,пока не будет известная точная сумма.И не потому,что мне не поверят,а потому,что нужно освятить точную сумму для сбора.
Эльфийка, а может можно как то договориться с КТК, чтобы во всех выпусках новостей, рассказывали про ДОМ Милосердия и SMS помощь. Ведь аудитория громадная!

Так же как 1 Канал в России.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
На главной странице форума наверху есть Яндекс Директ - 4 рекламки написанные зелеными буквами, сразу под надписью ZOO.KZ Когда на них нажимаешь, переходишь по ссылке и в это время на кошелек падает энная сумма денег.
Жень, тут вот какая проблемка:

вопрос к модераторам, в своё время, когда реклама разбивала сообщения, я что то установила, чтоб реклама вообще не появлялась. (и на сколько я помню, так сделали многие). Что теперь нужно сделать, чтобы реклама опять появилась?

Последний раз редактировалось Felisiya; 08.04.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Глори (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 12:58   #3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

У меня есть отличная новость.Егору будет помогать Марианна Гурина,президент общественного фонда «Улагатты жануя».Это человек с огромным сердцем.Помогающая и главное умеющая помогать в таких случаях,как случай с Егором.Мы соберём эти деньги!Вот увидите.Только бы поскорей счетов дождаться.
По поводу СМС-пожертвований.В фонде мне сказали,что эти деньги поступают не на конкретного ребёнка.Получает фонд эти деньги,которые отправляют таким образом люди,раз в месяц.И идут они на того ребёнка,которому нужнее.Нам это не подходит в сборе денег для Егора.

Цитата:
Эльфийка, а может можно как то договориться с КТК, чтобы во всех выпусках новостей, рассказывали про ДОМ Милосердия и SMS помощь. Ведь аудитория громадная!
Это должна делать президент фонда Аружан Саин,которая КТК не чужая.Раз не сделала,значит есть какие-то причины.
И ещё.У меня есть намётки по поводу сюжета в "Ваше утро" на ТАН.Как только чего узнаю,отпишуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
На главной странице форума наверху есть Яндекс Директ - 4 рекламки написанные зелеными буквами, сразу под надписью ZOO.KZ Когда на них нажимаешь, переходишь по ссылке и в это время на кошелек падает энная сумма денег.
Женя,может внесём в шапку темы?Типа "вы можете помочь собрать деньги,если кликнете на рекламу"

Последний раз редактировалось Эльфийка; 08.04.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (08.04.2013), Глори (08.04.2013), масяня (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 13:12   #4
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Женя,может внесём в шапку темы?Типа "вы можете помочь собрать деньги,если кликнете на рекламу"
Надо у Дины спросить, главное чтобы Яндекс не посчитал это накруткой.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Давайте лучше через агент. Каждый разошлет просьбу всем своим друзьям!
Старый 08.04.2013, 22:49   #6
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
У меня есть отличная новость.Егору будет помогать Марианна Гурина,президент общественного фонда «Улагатты жануя».Это человек с огромным сердцем.Помогающая и главное умеющая помогать в таких случаях,как случай с Егором.Мы соберём эти деньги!Вот увидите.Только бы поскорей счетов дождаться.
честно не знаю, кто это, но ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, что у Егорушки всё будет хорошо!!!

Цитата:
По поводу СМС-пожертвований.В фонде мне сказали,что эти деньги поступают не на конкретного ребёнка.Получает фонд эти деньги,которые отправляют таким образом люди,раз в месяц.И идут они на того ребёнка,которому нужнее.Нам это не подходит в сборе денег для Егора.

девочки, а вот этими словами вы меня просто убиваете! Не ужели так жалко 1 раз в месяц послать такое СМС? Эти же деньги пойдут всё равно на помощь деткам. Или если мы их не знаем, то можно не помогать?! Если так думают многие, то я не хочу жить в такой стране!

Ещё раз поясню, цель моего поста была в том, чтобы как можно больше людей послали такие СМС. И если СМС пошлют 1 000 000 Казахстанцев, то сумма у фонда соберётся колосальная, и они смогут помочь многим детишкам!!! в том числе и нашему Егорке. ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это должна делать президент фонда Аружан Саин,которая КТК не чужая.Раз не сделала,значит есть какие-то причины.
и правда! Ведь Аружан на КТК свой человек. Тогда мне этого не понять...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я хочу описать состояние нашего Егорушки на сегодняшний день.У Егорушки тетрапорез.Это значит,что у него не двигаются ножки и ручки.Он не может выразить свои эмоции,поэтому всё время плачет.Но всё понимает.У Егора боли,поэтому его обезболивают.Врачи говорят,что это метастазы.Когда их уберут,всё потихоньку восстановится.
Эльфийка, а метостазы я так понимаю будут убираться за счёт химии?

Добавлено через 8 минут
Девочки. дайте пожалуйста ссылочки на группы в Контакте и на Фейс буке.

Добавлено через 10 минут
Эльфийка, а вопрос с квотой я так понимаю наши "слуги народа" затеряли где то...

Последний раз редактировалось Felisiya; 08.04.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
Глори (09.04.2013)
Старый 08.04.2013, 23:13   #7

Цитата:
девочки, а вот этими словами вы меня просто убиваете! Не ужели так жалко 1 раз в месяц послать такое СМС? Эти же деньги пойдут всё равно на помощь деткам. Или если мы их не знаем, то можно не помогать?! Если так думают многие, то я не хочу жить в такой стране!
Тьфу ты.Ладно,мы говорим на разных языках.И откуда Вам знать,что я думаю,а что нет?У меня сейчас конкретная цель-помочь Егору.Про помощь другим детям можно создать отдельную темку.Извините,но я больше не хочу вступать с Вами в диалог.
Эльфийка вне форума  
Старый 08.04.2013, 23:20   #8
В доску свой

Цитата:
Тьфу ты.Ладно,мы говорим на разных языках.И откуда Вам знать,что я думаю,а что нет?У меня сейчас конкретная цель-помочь Егору.Про помощь другим детям можно создать отдельную темку.Извините,но я больше не хочу вступать с Вами в диалог.
не вступайте.
но к сведению, мы говорим на одном языке!
Просто в посте было всё чётко написано, и про Егорку и про остальных деток. У меня к сожалению нет столько связей, сколько у вас, и выхода на нужных людей, пытаюсь помочь, так как могу. Но видимо не всех это устраивает. Извините.

Felisiya вне форума  
Закрытая тема

Закладки