Виолетта, так вы прочтите всю переписку)) Мне предложили вместо дорогостоящей поездки в Германию на главную выставку породы отдать эту сумму для проведения моно в Казахстане))))
Я прочла, по этому у меня сложилось определённое мнение. Вы же не написали:" у меня нет таких денег", вы пишите, что не считаете нужным эти деньги вложить в МОНО. Вот когда у вас будет поголовье..., вы поменяете (надеюсь) своё мнение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
да, и моя собака и я молоды, но это сути дела не меняет. Даже получив 2 раза на крупнейших монопородках оценки "очхор", мне всё равно хочется слышать мнения экпертов и конечно же мнения породников.
Не меняет, но объясняет -вы посещаете МОНО с целью услышать мнение только о своей собаке?
А то, что МОНО проводят в России, чтоб оценить поголовье России? А не Казахстана? А в Германии уж и по давно... Вы , как житель и гражданин своей страны, должны за разведение в своей стране болеть...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
Этот вопрос должен решаться с президентом НКП и обсуждать все нюансы с ним, а не с вами.
Вы пытаетесь нагрубить?
Вы вынесли этот вопрос на всеобщее обозрение и обобщили его. Так зачем так реагировать? Это общая проблема, не только отдельной породы, или страны.
Если каждый владелец сделает свой вклад- хотя бы участием в монопородных выставках, НКП сможет приглашать самых "желанных" для породников судей.
Добавлено через 16 минут С Праздником Наурыз!
Последний раз редактировалось Виолетта; 22.03.2013 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение