26.03.2013, 19:37
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Виолетта, ты не совсем права... Аня постоянно выступает спонсором монок у себя в городе. Спонсорство сугубо добровольное.
|
Таня, если не забывать в какой теме идёт обсуждение, то я ни в коем разе не обсуждаю возможности человека! И уж тем более спонсоров.
Я о выставках! А именно - моно. Это "крик души", так как у людей, которых есть возможности, а приоритеты ..., не совпали с моими. Это всего лишь моё мнение.
Когда ты начнёшь сама организовывать выставки..., до тебя дойдёт "о чём я".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Таких меценатов как ты, у нас, увы, почти нет....
|
Ты решила меня обидеть?! Зачем тебе это...? Выносить на форум?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Makss, может быть это конечно и не плохо... Завышать оценки.... Но как раз благодаря завышенным оценкам мастино не может работать как в прошлом.... 
|
100% не по этому!
И мастино- не рабочая собака
Добавлено через 35 минут
Makss, Я привела в пример эту статью, как "почву для размышления"
В Италии демократия, и статья написана о том, что на самом деле можно встретить на выставках...
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Виолетта
ВЫСТАВКИ СОБАК ЕЩЕ ИМЕЮТ СМЫСЛ? (статья о ситуации в Италии) .
|
Это во первых, а во вторых, не я автор.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova
Мне понравилось, как на прошлом Зигере в Алматы Ханс-Петер Феттен поставил одной из сук в рабочем классе оч. хор и сказал, что им не стоит выставляться, потому что собака не дотягивает до шоу класса. Но сказал, что как матка она будет очень хорошая. Говорит: "Идите и рожайте". Вот это не обидно совсем, когда собаку признают как не самую красивую, а как хорошую производительницу даже с оч хором.
|
Добавлено через 3 часа 29 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Вот реально наговор.Не знаю,как там бобтейлы с покрытой лаком шерстью(не видела,как их готовят),но колли!!!Максимальная подготовка у колли-это вода и немного пудры на белые места.И что может быть там,под шерстью?Гиганские блохи с вшами?Тот,кто ЭТО писал...Да и вообще там много чего "понаписано".
|
А я видела, как на выставках "умелые" грумеры пользуются кучей косметики, чтоб "замаскировать" недостатки строения и анатомии собаки и она "казалась" бы безупречной. И без прощупывания не каждый эксперт это увидит и даст соответствующее описание.
Последний раз редактировалось Виолетта; 26.03.2013 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|