Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от Musson
а где сказано что имеет?
Муссон, я не к Вам обращалась. Вы пока не эксперт, чтобы дать мне интересующие меня пояснения.
Цитата:
Сообщение от Silver mist
goldfish, -работа стюарта практически во всех системах одинакова -помощь экперту на рингах ,вызов животных в соответствии с номером и обработка дизинфицирующими средствами столов. Вы оказываете своей заводчице медвежью услугу раздувая эту тему .
Всем успехов на выставках и в разведении -больше мне по этой теме сказать нечего.
Silver mist, раздутие темы тут не причем. Я Вас, как эксперта, прошу указать, где в правилах ВЦФ конкретно регламентировано, то стюард при оказании помощи эксперту (насколько позволяют это сделать мои познания английского - не только в рингах) не имеет права при этом сидеть рядом с экспертом. Так называемый аргумент "мы всегда так делали" - для меня аргументом не является, потому как "всегда так делали" не означает "в соответствии с правилами".
Теперь мне тоже больше нечего сказать по этой теме. Спасибо за конструктивный диалог, откланиваюсь.
Теперь для