|
01.03.2013, 20:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Nightman, Вы уже несколько страниц повторяете одно и то же, в то же время сами трактуете к примеру мой пост не верно. Я не писала, что вы кого-то обвиняете. Я попыталась дать вам понять, что ответа от экспертов вы не дождетесь- для одних ваш вопрос оскорбителен, а другие просто его проигнорируют, вот и все))
Согласна, бывают сомнительные случаи, вот именно их и надо афишировать. Есть фио эксперта, есть экпоненты, результаты которых вызывают сомнения и то если есть доказательства нарушений. Вот тогда есть вопросы и должны быть ответы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2013, 21:45
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Nightman, Вы уже несколько страниц повторяете одно и то же, в то же время сами трактуете к примеру мой пост не верно. Я не писала, что вы кого-то обвиняете. Я попыталась дать вам понять, что ответа от экспертов вы не дождетесь- для одних ваш вопрос оскорбителен, а другие просто его проигнорируют, вот и все))
|
Я согласен, что вопрос к экспертам не совсем тактичный, и скорей всего ответа не будет. Но все же надеюсь что хотя бы кто-нибудь из экспертов ответит.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Согласна, бывают сомнительные случаи, вот именно их и надо афишировать. Есть фио эксперта, есть экпоненты, результаты которых вызывают сомнения и то если есть доказательства нарушений. Вот тогда есть вопросы и должны быть ответы.
|
Ситуации о которых я писал я видел несколько лет назад. На тот момент я был просто зрителем и меня больше интересовало посмотреть на собак или кошек чем фамилии экспертов или заводчиков. Да и эксперты то тут не причем со стороны не красиво выглядят те кто подходит к экспертам.
Прям как в примере про конкурс красоты, который я для примера приводил в посте #69
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от татьяна*
Nightman, и еще - я приняла это на свой счет. не потому что все вами написанное имеет ко мне отношение. а потому что задета честь и достоинство уважаемых людей - экспертов, заводчиков. вы понятия не имеете что значат выставки в племенной работе. для вас с вашей муркой это просто времяпровождения. я не умаляю достоинств вашей кошки, она у вас замечательная
|
Мне очень жаль что Вы восприняли мой пост на свой счет.
Последний раз редактировалось Nightman; 01.03.2013 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|