Re: О прошедших выставках (кошки), есть что сказать...
Цитата:
Сообщение от goldfish
, раздутие темы тут не причем. Я Вас, как эксперта, прошу указать, где в правилах ВЦФ конкретно регламентировано, то стюард при оказании помощи эксперту (насколько позволяют это сделать мои познания английского - не только в рингах) не имеет права при этом сидеть рядом с экспертом. Так называемый аргумент "мы всегда так делали" - для меня аргументом не является, потому как "всегда так делали" не означает "в соответствии с правилами".
Теперь мне тоже больше нечего сказать по этой теме. Спасибо за конструктивный диалог, откланиваюсь.
Теперь для
Вообще-то, в правилах ясно написано кто ИМЕЕТ право это делать - ассистент. У стюарда этой функции нет, стало быть он ее и не имеет и не должен иметь.
Если только не было прямого указания эксперта, типа: "А ну-ка, этого вот сюарда ко мне в ассистенты приставьте".
А руководствуюясь правилом на тему "что прямо не запрещено, то разрешено" можно довести ситуацию до абсурда. Например, ни в каких правилах не сказано, что стюарды не должны после выставки мыть полы в зале. Давайте организаторы так скажут - ну как же, прямо же не написано, что не должны, значит, можно и заставить.