12.12.2012, 21:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Конечно, собака-не вещь. Каждый нормальный заводчик хочет, чтобы щенок попал в самые лучшие руки, это-нормально. Однако, позволю себе высказать своё мнение в этой сложной, и, тем не менее, очень нужной теме (всё нижеизложенное-только моё мнение).
Во первых, все эти "рассрочки", "совладения", "душещипательные письма" от того, что рынок переполнен щенками и заводчики, не имеющие "достаточного имени", идут на различные уступки, лишь-бы продать щенка.
Во вторых, наша врождённая сердобольность. "Вот, вроде человек хороший, нужно уступить, он попросил".
В третьих, наша (опять-же врождённая) привычка "верить на слово", и, наплевательское отношение к оформлению официальных документов при сделках с деньгами.
В итоге, неимущий человек не сможет достойно содержать свою собаку, однозначно!
Все уступки заводчика, "лишь бы щенок попал в хорошие руки"-отговорка. Всё потому-что нет очереди за окном, а щенка нужно куда-то пристроить.
Я сам попал в такую ситуацию, надеюсь. последний раз. Обещаний и отговорок-море "Буду заниматься, условия содержания будут шикарными, рассчитаюсь завтра"... На деле, всё ботва и липа. Нет денег на приобретение щенка у человека, не будет денег и на достойное содержание.
Собака-дорогое удовольствие, не для нищих. Шикарная собака-для обеспеченных.
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|