Я тоже двух своих соб сама брала в рассрочку, и огромное спасибо заводчикам моих девочек что доверили мне их и поверили. Но это совершенно не означает, что у меня нет возможности их содержать. За это время на одни только выставки потрачено было столько, что даже сама не осмеливаюсь просчитать, не говоря уже о средствах для грумминга, расчески, витамины и т.п.
Поэтому и сама отдала щенка в рассрочку и не первого, не укаждого есть возможность отдать больше 1000-1500 у.е. сразу. 4-х щенков продавала таким образом, к сожалению с 1-м и приключился вышеописанный мною случай, и как раз с тем человеком от которого меньше всего ожидала!
Но все равно я верю что подлецов и лжецов гораздо меньше, чем честных и справедливых людей.
А написала я о своем случае не для того, чтобы заводчики перестали продавать щенков в рассрочку или под другие условия. А просто хотелось поделиться с вами непониманием, как можно прожить с собакой под одной крышей 7 месяцев, вырастить его, видеть любовь своего ребенка к питомцу и вернуть.