Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 00:23   #211
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Герка, кстати говоря. Будет интересно, если Вы поделитесь СВОИМ будущим опытом в этой теме и расскажете, чем руководствовались в подборе будущего владельца. Мне было бы интересно узнать об опыте человека, имеющего отличную от моей , породу.
Объязательно,как только будет чем поделиться, вернусь к этой теме
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:24   #212
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Объязательно,как только будет чем поделиться, вернусь к этой теме
Жень, сюда лучше не попадать.......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:26   #213
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Stella, как я тебя понимаю.... Было у меня такое с бывшим президентом НКП кане-корсо и владелицей питомника кане-корсо "Корсо анд Ю" Поплавской Ириной несколько подобных случаев. Сама я бы с ней никогда дел не имела, но там получилось косвенное участие. И тоже вранье, наговоры, извороты, хамство, невыполнение обязательств... Так противно!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 00:27   #214
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Но всё таки честных и порядочных людей больше я считаю.
Надеюсь , конечно же , на это . А сейчас у меня уже просто истерический смех -- ведь человек действителбно считает себя правым ! Мне было заявлено :"Я пошла на все уступки! Выполнила все твои требования!" -- вот же "ужас"-то какой -- повязать суку с породным , титулованым кобелем и оформить вязку в организаации, документы которой признаются всеми киологическими системами и не заплатить за это ни копейки -- разве можно придумать что-то "кошмарнее" этого !!?!!? человек пошел на такие " страшные жертвы", а я еще хочу щенка ВЫБРАТЬ ! ? ! ? Да уж, наглость моя границ, видимо , не знает !!!
Annarich (12.12.2012), CelebrityBrend (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Герка (12.12.2012), милашка (12.12.2012), Элла Маринина (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 00:30   #215
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Жень, сюда лучше не попадать.......
Тфу,блин точно.))))Я и забыла уже название темы)
Отпишусь где-нибудь в другой ветке)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Да уж, наглость моя границ, видимо , не знает !!!
да-да,скромнее надо быть))))
Человек избавил Вас от такой проблемы,забрал собаку БЕСПЛАТНО,а Вы ещё условия ставите!И щенка просите!
Совсем совести нету))))

Последний раз редактировалось Герка; 12.12.2012 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:50   #216
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
И где ты нашла,чтоб можно было б взять в рассрочку???Девочки,а дайте мне щенка- немца,суперского,самого лучшего из помета, в рассрочку???Обожать собаку обещаю...кто меня знает, это подтвердят))))
Не думаю...что кто нибудь согласитья((((А все потому,что нет уже у порядочных людей веры.... и потому,что их когда то обманули мошенники...И даже реально нормальным людям не верят...осторожность не помешает)))0
нашла... я не первый год общаюсь с породниками... и поверь с России щенка мне отдали в рассрочку на 2 мес... я бы конечно разу могла отдать всю сумму, но поднимать такую тяжелую собаку как сенбернара, очень дорого... витамины, проф корма, качественное мясо... творог и мн др- все это влетает в круглую копеечку....
ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 00:55   #217
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Элла Маринина, ну нам как заводчикам всем не безразлично в какие руки попадут наши щенки. Так что при продаже щенка, лично я всегда спрашиваю для каких целей люди заводят собаку. На цепь, я НИКОГДА своего щенка не продам (не имеет значения какой породы). В моей практике, лично я, и есть у нас такие люди в клубе, которые отдают в рассрочку щенков. Но только в том случае, если мы уверены, что щенки будут посещать дрессуру и выставки. И только тем людям в которых мы уверены. Посторонним лицам естественно на уступки в приобретении щенка кто пойдет??
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:05   #218
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи......
+1000000, вернее и не скажешь...
ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:12   #219
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

А иногда, как дите родное. У нас много состоятельных людей держут собак. И я извеняюсь за выражение, они им в попу заглядывают, пылинки сдувают. И дело не в цене собаки. А действительно они для них как члены семьи.
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:14   #220
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
И дело не в цене собаки. А действительно они для них как члены семьи.
Правильно! Дело в нас, самих, людях......
Не в большой или маленькой сумме дело... Не рассрочке и т.д. А в нашем отношении....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Ответ

Закладки