Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 02:42   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 51
Таурт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Присоеденяюсь к "аферистам" брала собаку в феврале, кобла РПБ 1,3 ему было, увидела фото, и все не смогла оторваться, как сейчас помню эти фотки, стоил он прилично, муж говорит, если договоришься в рассрочку, то возмем, договорилась, она и сама хотела мне предлодить такой вариант. Кка и договаривались в течении 3 мес. мы с ней расчитались, без бумаг, без договором, только устная договоренность. Мальчик прожил у нас 8 мес. 2 ноября он погиб под колесами машины. Мы нашли его уже через 4 часа после того как он сбежал.
В данный момент 6 дней у нас есть щенок, 2,5 мес., которго нам дали с того же питомника, в рассрочку - нам верят, и доверяют. Надо сказать, что питомник находится в Ростове на Дону, так что тоже не ближний свет.

Добавлено через 1 минуту
Все таки я считаю так, Элла вас, скорее всего, обманывали не раз, поэтому у вас и недоверие.
Понятия собака - деньги вообще не допустимое.

Последний раз редактировалось Таурт; 12.12.2012 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hugo (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 12:42   #2
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Таурт Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Все таки я считаю так, Элла вас, скорее всего, обманывали не раз, поэтому у вас и недоверие.
Понятия собака - деньги вообще не допустимое.
Меня обманули - кинули только один раз, если Вы читали, вот потому у меня такое огромное недоверие. Особенно после того, как эта "милая девочка" присылала мне из далёких Березников мутные фото, сделанные с телефона. Но даже на них я различала, что собака страшно худая. Конечно, душа болела за собаку, а не за деньги. Не в деньгах счастье, тем более, что я доверяла этой девочке и жалела её, оплатила купировку ушей и готова была оплатить значимые выставки, лишь бы собаке было хорошо.
После, когда местные собаководы Березников смогли выдернуть Пасторальку из цепких лап этой девочки = с МИЛИЦИЕЙ!!!! Собака уходила даже не обернувшись на свою вроде как владелицу. И по прошествии времени она на улицах даже не искала кого-то похожего на неё. Не хуже, чем в том ролике про УРДУ. Я приехала забирать нашу Пасторальку на выставку в Екатеринбург - это 380 км от нас. И сначала прошла мимо, подумав, что это щенок 4 месяцев, а не наша Пастораль. Когда пришло осознание, что это она - вот тогда и родилось моё недоверие и отсутствие жалости и сострадания к людям, вешающим лапшу. Теперь, прежде чем отдать щенка, я тщательно проверяю все те пункты, о которых я писала. Ещё лучше, если есть поддержка местного Клуба.

В своё время я тоже брала нашу мопсю в рассрочку. НО..... Я поехала в наш Клуб, спросила рекомендации заводчиков, а уж потом звонила выбранному человеку. Заводчик связывался с Клубом, выясняла мою репутацию и можно ли мне верить. На тот момент у меня уже была породистая собака, с которой мы закрыли Чемпиона России и это был ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН в своей породе нашего города. Вот только после этого я поехала смотреть щеночков и рассрочку мне дали, веря устным обещаниям, причем документы отдали сразу. Вот что такое РЕПУТАЦИЯ. Сейчас с наличием интернета стало в разы всё проще, чем 7 лет назад.

В вышеприведённом случае с нашей Пасторалькой я сделала главную ошибку - не связалась с местным Клубом и не выяснила репутацию этой девочки. Наверное по той причине, что она молодая и взяла на себя многое - организацию праздников и несертификационных выставок и я понимала как обычно таких ретивых молодых гнобят более взрослые тётеньки.
Не надо было входить в положение другого человека и примеривать его ситуацию на саму себя. Надо всегда взвешенно, без эмоций, обдумывать этот ответственный шаг - отдать щенка в действительно хорошие руки и тут сумма ничего не значит, я могу и подарить щенка, как уже делала, здесь важно - чтобы щенок был любим, ухожен, здоров и находился у действительно заинтересованного человека.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 12.12.2012 в 12:46.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wertvolle Ruf (14.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
я могу и подарить щенка,
Здесь,на форуме многие так говорят...Но...как только речь об этом зайдет,вряд ли кто подарит))))Здесь вон рассрочку то -и то в штыки воспринимают)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а соответственно ни о какой покупке ВДРУГ норковой шубы и речи быть не может. Потому как не можешь заплатить - не будет у тебя щенка того выбора, о котором ты мечтал.
Еще как может!!!я вам приведу в пример свою ситуацию....Очень давно задумывалась купить своим девченкам отличного кобелька-немчика(щенка).Искала на форуме,интересовалась,советовалась...и все не то....А в это время муж решает делать ремонт(естественно большую часть средств вбухали туда)я продолжаю искать...и...вдруг я открываю тему Питомника******(не буду писать какого)и ВОТ ОН!!!ТОТ ЩЕНОК,которого я искала.Но...деньги потрачены(((((Связалась с заводчицей,обо всем поговорили,общаемся,но вот почему то в рассрочку попросить язык не поворачивается-неудобно....Так что не надо писать так категорично,что ВДРУГ не может быть...еще как может!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Человек НЕИЗВЕСТЕН, ему даже близкие и друзья денег не одалживают,
А это то вы с чего взяли????Может он просто не хочет одалживаться у друзей-родственников?или они не располагают данной суммой...??Вам это в голову не приходило?!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А у ответственного человека должна быть хорошая РЕПУТАЦИЯ!
И что,даже такому человеку не дадите в рассрочку??))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 12.12.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки