Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 23:17   #281
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Вот и я лучше кредит возьму, чем в рассрочку попрошу...ну не хватает у меня смелости даже у самых близких знакомых и друзей просить щенка или скидку...всё таки не кофточка на базаре
ЮлияBarbie, здесь, наверное, даже не смелость во главе угла, а что-то намного большее, в человеческих отношениях. Одним словом тяжело охарактеризовать, в вольном переводе с японского, где-то так- "уважение к себе".
Annarich (12.12.2012), CelebrityBrend (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:21   #282
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Миша Гамми, так бывает когда щенков просто продаешь, отдаешь в рассрочку, совладение, даришь... Даже взрослые люди способны удивлять....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), CelebrityBrend (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:23   #283
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Даже взрослые люди способны удивлять...
не спорю,но с взрослого и спросить можно по разному..а с ребенка?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:26   #284
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Одним словом тяжело охарактеризовать, в вольном переводе с японского, где-то так- "уважение к себе"
значит я уважаю себя! ))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (12.12.2012), Len@ (13.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:29   #285
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Юль,в какую?Ты отдала бы ребенку собаку?я думаю никто не отдал бы.Вот в этом и причина-не подумав чем ребенок будет расплачиваться,сплавить щенка,а потом то конечно.

Конечно ТАК бывает,когда несовершеннолетним детям собак продаешь.
еще и насколько я поняла это был доберман)))
Миша Гамми (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 23:58   #286
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Юль,в какую?Ты отдала бы ребенку собаку?я думаю никто не отдал бы.Вот в этом и причина-не подумав чем ребенок будет расплачиваться,сплавить щенка,а потом то конечно.

Конечно ТАК бывает,когда несовершеннолетним детям собак продаешь.
Дак там вся семейка была за одно. Папа номер карты предоставлял на лечение "больной" дочери, мама по словам самой девицы алкашка и т.д
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 00:02   #287
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Дак там вся семейка была за одно. Папа номер карты предоставлял на лечение "больной" дочери, мама по словам самой девицы алкашка и т.д
Читала я где-то недавно эту жуть...
Трудно поверить ,что такое вообще бывает..Хотя в наше время,кого только не встретишь...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 00:07   #288
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
значит я уважаю себя! ))
Ох, а как я себя люблю то получается

Вот ситуация буквально месяц назад. Женщина которая до этого с моей помощью приобрела кобеля чиха, я его выставляла, на этой почве мы более близко и стали общаться. Она давно хотела себе девочку чишку, решила купить после НГ. Но тут в продажу выставляет сладкую малышку очень близкий мне человек(я бы сказала моя 2я мама, мой "учитель"). Просить щенка в рассрочку под мою ответственность как то вот ну не смогла(хотя мне она бы 1000% дала). И я сама "купила" эту малышку, и отдала её в рассрочку женщине из нашего города. Но я же в конце концов ей доверяю, знаю как никак человека. А моя любимая знакомая, отличный человек и хороший заводчик её знать не знает, как я буду просить за чужого ей человека? Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 13.12.2012 в 00:14.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (13.12.2012), Миша Гамми (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 00:10   #289
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Взяла и сама заняла денег...вот такая я дура... захотелось мне и другу помочь продать щенка в хорошие руки, ну и мне не трудно было занять денег если они у меня есть. Никаких договор у нас нету, просто ЩК у меня. Но мне уже и так почти пол суммы вернули и вернут остальное, ну нет сомнений.
ну удачи Вам))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 00:13   #290
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Папа номер карты предоставлял на лечение "больной" дочери,
папа или сама девочка?

Цитата:
мама по словам самой девицы алкашка
правда или со слов девицы?
Все со слов ребенка.А что, нельзя было со взрослыми сразу поговорить?Многое бы прояснилось и могло бы вообще не произойти.Да и судя по всему там девочка в собачьих кругах известная,могла бы раньше поинтересоваться у собачников.
Я считаю надо со взрослыми договариваться.К тебе дети и школьницы не подходят на улице?Ко мне часто."Ой,какие собачки,а сколько стоит,а у вас есть щеночки,а я тоже такую хочу.."И что,разве эти разговоры кто то всерьез принимает и отдает щенков?Родители решают ,с ними и надо иметь беседы..НЕЛЬЗЯ детям продавать!Даже по закону в родословную владельцам собаки нельзя несовершеннолетних вписывать.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 13.12.2012 в 00:16.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки