Лидия также ничего личного) Я наблюдала эти "танцы с бубнами" вокруг тазы в течении 9 лет. Мне кажется что за это время можно сделать какие либо выводы.
ЗЫ. У меня тоже породы не коммерческие и последний помет просто подарила...
милашка, Лена, ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОРОДЫ требует очень много сил и энтузиазма, девочки вы просто молодцом.
милашка, Ну не любите вы породу, ну отойдите в сторону.
Вы один помет отдали, а я все начиная с 1991 года и так ровно 20 лет, а было их более 50..дальше не считала..
И все ради того, что бы порода стала известна, на данном этапе порода продается и спрос есть. Я и сейчас отдаю в Казахстан собак бесплатно, кому это нужно. Но за эти порода в России встала на ноги,появились заводчики любители и её уже знают, ходят на выставки и бега, ходят не бесплатно за те же деньги, что и все, но долгое время и мне помогали все клубы давая льготную запись на выставки.
================================================== === Фото Алевтины с моего мира Levita, Лена, ваши фотографии изумительны.! Молодцы! Терпения вам и терпения!
Но оно вам обернется сторицей! И пусть дружеские объятия согревают вас даже в лютую стужу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 29.11.2012 в 00:59.