Не могли бы Вы назвать полевика по тазы в Казахстане?
Мероприятие все же проводится впервые....и приглашать эксперта из даже ближнего зарубежья ИМХО пока нет смысла (тем более что Грудзинская судит не только у нас, но и в России. Значит они доверяют, а мы нет?)
Я уже не говорю про финансовую сторону вопроса. Уж не знаю как в Усть- Каменогорске тазятники оплачивают мероприятия......у Алматинских вечные скидки(((
Елена!!! Желаю Вам успехов в проведении!!
Мы за вас болеем на расстоянии)))
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Согласна полностью, но такие мероприятия должен судить полевик по породе, я уже говорила выше.
Все кто принимал в проводимых мной мероприятиях прекрасно знают, что я не экономлю на эксперте. А что получается на испытаниях? Осталось чуть больше двух недель, число участников 1-Алсу из Страны Беловодья т.е. моя собака, все остальные готовы учавствовать, но платить не хотят....
Уже куплены призы, кубки, сделаны прекрасные розетки. оплачена лицензия.
На моей последней выставке, когда я пригласила Седых С.Б.из С-Петербурга, мои тазятники убежали из зала после описания эксперта, чтобы не платить( хотя все прекрасно знали о взносе за участие). Старейший и уважаемый в ВКО и во всем Казахстане тазятник убегал как мальчишка. а за ним все остальные тазятники.
Светлана Геннадьевна спросила:"Лена, почему ты не заявила монопородку на 2013г?" Я ответила, что тазятники все хотят бесплатно, я не могу все оплачивать из своего кормана и за счет других участников.
Грудзинская тоже попросила меня найти другого эксперта, я ответила что для моего кормана российский эксперт будет дороговат.
Лидия Львовна, вы захотите мероприятие проводить за свой счет? А мне прийдется оплатить все расходы по эксперту, призам, документации и т.д.
Что будет в следующем году? Национальные испытания я заявила на 17-18 ноября 2013г.