Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 00:59   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Он аттестован в СКК как эксперт по рабочим качествам? Если нет, то подозреваю что потом Лену найдется кому обвинить, что пригласила не того эксперта.
Ребята вы совсем не "Шарите" Я начала с самого начала, НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ испытания в СКК должен судить полевой , а не лицензированный!!!!!! У нас половина охотничьих экспертов и не знает, что это такое, лицензирование.
НЕ путайте БОЖИЙ ДАР с ЯИЧНИЦЕЙ.
Цитата:
И что изменится? Люди то останутся то же.....Халява то затягивает)
Не делайте ничего. Всё так и останется. У нас в России уже такой период прошел и люди злятся, но меняются.
Цитата:
А много ли таких заинтересованных?
А у вас, что у вас желающих, пачками просятся на полевые??????, Что не знаете. что делать и куда кого послать??
Старый 09.11.2012, 01:04   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Что не знаете. что делать и куда кого послать??
Знают. )))))) По крайней мере, желание отбить могут.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:56   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Гапатушка, знаете я не предлагала не делать ничего.....я всегда была за то чтоб собаководы не зависимо от породы собак имели равные права и обязанности.
Постараюсь не писать больше в данной теме.

Лене еще раз удачи и много, много терпения!!!
levita (09.11.2012), oksana iz kazaxstana (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 17:23   #4
Птица- говорун

Цитата:
Гапатушка, знаете я не предлагала не делать ничего.....я всегда была за то чтоб собаководы не зависимо от породы собак имели равные права и обязанности.
Постараюсь не писать больше в данной теме.
Разница огромная!!!!! И если вы этого не понимаете. то плохо.

Что тут не понятного, если за Тазы многие и не платят вообще, а просто раздают щенят бесплатно или символически или коммерческие собаки. которые стоят от 1000 долларов щенок....Наверное им не в падлу заплатить за выставку 30-40 долларов, не убудет, приравняйте права .....

Нельзя не считаться с местным менталитетом и быть категоричной. Иначе ничего не получиться. Вот когда он заплатит за щенка и оценит это и будет знать, что если он получит оценки на выставках, то сможет хотя бы какие то расходы оправдать, тогда будет толк.

Ничего личного Люда.
Все это уже пройдено и вам это тоже нужно пройти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лене еще раз удачи и много, много терпения!!!
Лена ждем ваших красочных и наполненных фото с полевых!!!! Держим кулаки!!
И самое важное не падайте духом, поддержим чем можем!

Последний раз редактировалось Гапатушка; 09.11.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Гапатушка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
levita (09.11.2012)
Старый 10.11.2012, 08:49   #5
В доску свой

милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Разница огромная!!!!! И если вы этого не понимаете. то плохо.

Что тут не понятного, если за Тазы многие и не платят вообще, а просто раздают щенят бесплатно или символически или коммерческие собаки. которые стоят от 1000 долларов щенок....Наверное им не в падлу заплатить за выставку 30-40 долларов, не убудет, приравняйте права .....

Нельзя не считаться с местным менталитетом и быть категоричной. Иначе ничего не получиться. Вот когда он заплатит за щенка и оценит это и будет знать, что если он получит оценки на выставках, то сможет хотя бы какие то расходы оправдать, тогда будет толк.

Ничего личного Люда.
Все это уже пройдено и вам это тоже нужно пройти
Лидия также ничего личного) Я наблюдала эти "танцы с бубнами" вокруг тазы в течении 9 лет. Мне кажется что за это время можно сделать какие либо выводы.
ЗЫ. У меня тоже породы не коммерческие и последний помет просто подарила...
Старый 29.11.2012, 00:53   #6
Птица- говорун

Цитата:
Лидия также ничего личного) Я наблюдала эти "танцы с бубнами" вокруг тазы в течении 9 лет. Мне кажется что за это время можно сделать какие либо выводы.
ЗЫ. У меня тоже породы не коммерческие и последний помет просто подарила...
милашка, Лена, ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОРОДЫ требует очень много сил и энтузиазма, девочки вы просто молодцом.
милашка, Ну не любите вы породу, ну отойдите в сторону.
Вы один помет отдали, а я все начиная с 1991 года и так ровно 20 лет, а было их более 50..дальше не считала..
И все ради того, что бы порода стала известна, на данном этапе порода продается и спрос есть. Я и сейчас отдаю в Казахстан собак бесплатно, кому это нужно. Но за эти порода в России встала на ноги,появились заводчики любители и её уже знают, ходят на выставки и бега, ходят не бесплатно за те же деньги, что и все, но долгое время и мне помогали все клубы давая льготную запись на выставки.
================================================== ===
Фото Алевтины с моего мира
Levita, Лена, ваши фотографии изумительны.! Молодцы! Терпения вам и терпения!
Но оно вам обернется сторицей! И пусть дружеские объятия согревают вас даже в лютую стужу!

Последний раз редактировалось Гапатушка; 29.11.2012 в 00:59.
Гапатушка вне форума   Ответить с цитированием
ta_vps (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 14:07   #7
клон

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Ариэль на верном пути

Цитата:
Я наблюдала эти "танцы с бубнами" вокруг тазы в течении 9 лет. Мне кажется что за это время можно сделать какие либо выводы.
За что же вы так не любите породу тазы? За то что ее держат малоимущие сельчане? Для национальной породы нужно и не только с бубном плясать.
Цитата:
милашка, Лена, ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОРОДЫ требует очень много сил и энтузиазма, девочки вы просто молодцом.
Вот теперь есть кому с "бубном плясать" и это радует, что энтузиасты не перевелись!!!!! LIVITA ВЫ молодчина с большой буквы!
Цитата:
Levita, Лена, ваши фотографии изумительны.! Молодцы! Терпения вам и терпения!
Но оно вам обернется сторицей! И пусть дружеские объятия согревают вас даже в лютую стужу!
Точно и под звуки бубна, национального инструмента Шаманов Казахстана и других Азиатских народов, да будет вам удачи
Ариэль вне форума   Ответить с цитированием
ta_vps (29.11.2012)
Старый 29.11.2012, 15:43   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 56
Лесничий на пути к знаменитости

Ариэль, чтобы понять кто здесь что любит, внимательно перечитайте переписку месяца за два. Слова, сказанные милашкой выше, сейчас уже имеют совершенно другой смысл. Лично я не заметил какой то не любви к породе с ее стороны. А вот поддержку и доброжелательность милашки во всех наших начинаниях ощутил. Всем же остальным присутствующим здесь и маститым кинологам, и молодым сдерживать эмоции. Все сообщения должны содержать либо позитив, либо что то познавательное.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
levita (29.11.2012), милашка (29.11.2012)
Старый 30.11.2012, 10:59   #9
В доску свой

Цитата:
Ариэль, дело не в моей любви или не любви к тазы.....и в сторону я ушла уже оЧень давно. НО вы ведь хотите что б породу признали в ФЦИ? А одно из условий, это определенное число собак с полной родословной. Понимаю что где то на перриферии с этим плохо.....но ведь и в Алмате (за остальные города не говорю) тоже самое!!! Сука ощенилась, щенков продали(отдали) ни клейма ни документов((( Потом они если дошли до клуба......в лучшем случае 0. Даже если хозяева и знают происхождение. СКК очень долго шло, да и сейчас старается идти на встречу тазятникам, ну так давайте же уже и мы будем более серьезными!!!
Я смотрю на это дело как функционер, не более того. Нужно признание - значит нужно к нему стремится! А если фиг бы с ним, зато мы будем гордится что НАЦИОНАЛЬНЫЕ - ну что сказать....тогда конечно.

Закладки