|
23.08.2012, 23:09
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Baron
Вот такие отзывы о выставке...
|
на самом деле не всё так ужасно, как пишут. Да, были случаи, когда полицаи изымали собак из машин и ставили им капельницы. Хозяевам были выписаны не маленькие штрафы за жестокое обращение с животными. Но собаки возвращены, а ведь могли и не вернуть. Просто думать нужно было! Наши собаки 2 дня сидели в клетке, в большой палатке в тени. Периодически обтирали им животы, брызгали водой, обливали и жару они перенесли нормально. Были и те, кто оставлял боксы с собаками в тени, а сами уходили смотреть. А солнце движется, тень пропадает...((( Это безответственные владельцы! Действительно было очень жарко!!!! И погибло не 2, а 4 собаки
Насчёт жира, меня вообще убило. Да, основная масса собак худые и подтянутые! Я даже Рэю посчитала толстой на их фоне! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem
Аня, уже давай хоть чуток фоток - очень уж интересно!
|
не сегодня. Я ещё не отошла...
Зато есть наше фото
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
а вообще Вы молодцы, съездить на такую выставку, да это подвиг!!!! Вот на таких людях держится кинология Казахстана...
|
вот честно, я это подвигом не считаю  Я хотела поехать, я поехала. Хотела поучаствовать- поучаствовала. На оценку ОЧХОР я была готова, то есть я её вполне ожидала. Если бы не серьёзные порезы собаки, которые не дали нам возможность подготовить физически, то мог быть результат лучше, но опять же не факт. Не знаю, будет дальше видно. Может ещё в следующем году попробуем свои силы)))))
Самое главное, что мы имели возможность 2 дня общаться в живую с заводчицей! И детки ей понравились!!! И Рэйчел и Рокси!!!!!!
Наша сестра Аберон Рокси прошла с оценкой ОТЛИЧНО в классе чемпионов!!! Поздравляю!
Добавлено через 9 минут
И ещё кое-что. Это наш второй в жизни ОЧХОР. Первый мы получили на чемпионате Мире ИФР в Москве под породником испанцем и вот второй на Родине. И я ими ГОРЖУСЬ!!!!! На обычных выставках моя собака ни разу не получала оценки ниже Отлично!
Последний раз редактировалось Annarich; 23.08.2012 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.08.2012, 23:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Annarich
не сегодня. Я ещё не отошла...
|
Ну,Аня, давай уже отдышись,отдохни и фотки выкладывай все подряд - всё интересно! И видио - предполагаю, что есть - тоже давай, что засняла!!!! Ждём-ждём-ждём!!!!
|
|
|
|
|
|
23.08.2012, 23:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Annarich, не каждый породник может похвастаться такими оценками от экспертов породников.. В Казахстане их наверное по пальцам посчитать можно..
|
|
|
|
03.09.2012, 14:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 114
|
Последний раз редактировалось Dana; 03.09.2012 в 14:50.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 14:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Dana
Спасибо за красивые фото и за то что поделилась своими впечатлениями, без всяких украшательств!!!
|
Вот! Солидарна!!! УРА!!!!!!
|
|
|
|
|