Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 16:15   #1321
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
k-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общении
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
Деятельность с ФЦИ преостанавливалась(ни кто не вылетал), соревнования проводились, все действительно.
об этом никто ничего не говорил.В СКК как всегда все ОК.А на деле???

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
k-viky, Вы и впрямь считаете, что ВСЕ настолько глупы, что бы поверить тому, ЧТО вы тут пишите?
После вашего хамского вранья, у меня лично не остается выбора, как задать эти вопросы уже в Квалификационная Комиссия РКФ, может и правда официальный ответ РКФ будет таким-же:
Вы меня оскорбляете и обвиняете во вранье.Это так у Вас принято в Казахстане?Вроде я Вас не оскорбляла.
Ваше право проверить что угодно.И как угодно.

===============================================

Итак для ВСЕХ!
если надо о чем то поговорить-то это не ко мне.
я четко ответила на поставленные вопросы.
базар разводить не буду.Это Вам тут заняться нечем.Лучше следите за своими собаками и их вязками.
Наверное Лена с Ларусом от кого то сук уводит.Конкурентку нашли.Так кипите дальше своим ядом.Далее откланиваюсь.

П.С. Теперь я понимаю Лену,почему она решила оформить помет через Россию.Думаю,она и дальше будет это делать,не спрашивая ни у кого ни о чем,на что имеет полное право!
k-viky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 16:19   #1322
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
Вы меня оскорбляете и обвиняете во вранье.Это так у Вас принято в Казахстане?Вроде я Вас не оскорбляла.
Цитата:
об этом никто ничего не говорил.В СКК как всегда все ОК.А на деле???
А вы оскорбили целый СКК.У нас действительно всё нормально.И на деле тож.Во вранье,гоаворите,обвиняют?Так и проверить легко,врёте вы или нет.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Наверное Лена с Ларусом от кого то сук уводит.Конкурентку нашли.Так кипите дальше своим ядом
Мдя...Сами поняли,чё написали?Народ не смешите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Наверное Лена с Ларусом от кого то сук уводит.Конкурентку нашли.Так кипите дальше своим ядом
Мдя...Сами поняли,чё написали?Народ не смешите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
П.С. Теперь я понимаю Лену,почему она решила оформить помет через Россию.Думаю,она и дальше будет это делать,не спрашивая ни у кого ни о чем,на что имеет полное право!
Да конечно,несомненно.Нарушая все правила ПП.Двух стран между прочим.Докажите,что не так?

Последний раз редактировалось Эльфийка; 22.08.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:25   #1323
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

Цитата:
Потому как если бы Лена была единственным владельцем (как гражданка Казахстана), то Ларус не только бы не смог сдать дрессировок, но и вязок бы у него не было тут.
Надеюсь вопросы отпали?
А мы то подумали-,что только для того ,что бы нарисовать сдачу экзаменов!
и много у него вязок в Туле?очень востребован?Сколько сук к нему прилетело с России на вязки?
вопросы не отпали-еще больше появилось!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 16:25   #1324
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
во вторых могу смело заверить -если собака сдает на 1-степень ЗС то она это легко повторит на БИС и через 2 года и НА ЛЮБЫХ ЭКСПЕРТАХ! и не надо ее еще год дрессировать!-пару занятий хватит!
Полностью поддерживаю.
Дрессировала собственную собаку ОКД, в 1,5 сдали на первую степень.
Далее не занимались, все некогда.....
Через два года принимали участие в соревнованиях, выступали за команду - степень подтвердили.

Сейчас собаке почти семь лет, ВСЕ ПОМНИТ. Уверена, если недели две позанимаюсь - легко сдам снова на 1 степень.
vista вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (23.08.2012), ольга78 (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:28   #1325
Увлекшийся

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А вы оскорбили целый СКК.У нас действительно всё нормально.И на деле тож.Во вранье,гоаворите,обвиняют?Так и проверить легко,врёте вы или нет.
И чем же я оскорбила "целый СКК" ??? фактом его вылета (хоть и на время) из ФЦИ???Так значит и в ФЦИ на сайте оскорбили весь СКК,разместив на то время официальную инфу о приостановлении деятельности.
может я тут еще врагом народа стану???в каталажку меня ))))
Старый 22.08.2012, 16:30   #1326
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

k-viky, мы уже год,как работаем в ФЦИ снова.Мы не вылетали,нас замораживали до выяснения обстоятельств.А оскорбили вот этим

Цитата:
В СКК как всегда все ОК.А на деле???
поясните,плиз,что значит это "а на деле?"
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:31   #1327
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Итак для ВСЕХ!
Тон убавьте.

Цитата:
Думаю,она и дальше будет это делать,не спрашивая ни у кого ни о чем,на что имеет полное право!
k-viky на форуме Добавить отзыв для k-viky Пожаловаться на это сообщение
А вот на это мы посмотрим.
Как и на то, как будет оформлять свои вязки питомник, которому Лена сделала "медвежью услугу".
Хамить не нужно людям, тем более, когда есть явная вина.
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:32   #1328
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Ну и еще до кучи,мне очень неприятно это обсуждение,этот фарс с дрессировками,я тренировал обеих собак,хорошо знаю их возможности и потенциал,они без проблем могли выполнить требования по дрессировке КЗ,но при условии РАБОТЫ.я,например с большим уважением отношусь к владелице Ювелира за то,что дрессировки она сдавала публично,а не выдумывала сказки про СКК,Россию,у меня тоже кобель российский,но мне даже мысль подобных фортелей противна..
Jaza (22.08.2012), ольга78 (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:33   #1329
В доску свой

Цитата:
может я тут еще врагом народа стану???в каталажку меня ))))
да кому вы нужны......
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 16:37   #1330
Увлекшийся

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
А мы то подумали-,что только для того ,что бы нарисовать сдачу экзаменов!
и много у него вязок в Туле?очень востребован?Сколько сук к нему прилетело с России на вязки?
вопросы не отпали-еще больше появилось!
какой нездоровый интерес к персоне Ларуса.Интересно,с каких это пор?
сколько было вязок,это мое дело.К великому сожалению,от него пропустовало две суки (всего лишь-правда?маловато как то...)
и еще.....Вам не о чем поговорить больше???Так включите радио )))
Может займетесь делом и пойдете подрессируете свою собачку???
Ну или если есть дом и семья, то уделите им больше внимания????

Цитата:
Хамить не нужно людям, тем более, когда есть явная вина.
вау!а теперь факты и доказательства я буду требовать.
Ответ

Закладки