22.08.2012, 15:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от k-viky
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите свое бревно..
Вы ищете не там где надо. В реале все проще простого, чем Вы думаете…
Ларус отправлялся ко мне, как к Заводчику (это так принято у нас в России. На данный момент у меня находится еще один кобель моего разведения) вязаться и сдавать нормативы. Так как мне Ваши Казахстанские ну уж никак не катили (особенно после Вашего вылета из ФЦИ). Лена хотела его выставить 7 мая на выставке. Пришлось мне сдавать раньше по срокам, и срочно отправить его обратно. В итоге собака внесена в ведомость позже. Исключительно из за того, что есть определенный график сдач, который утверждается РКФ.
Так как я являюсь давним членом клуба и ранее выступала на соревнованиях за него, то клуб пошел мне на встречу, и учел сдачу поздним числом. Если в Вашей республике так не делается, то у нас это делается в каждом городе. У людей бывают разные обстоятельства, в том числе например повязанная сука. Ну не будут же они сдавать как запланировано в РКФ. Если уже живот мешает?Они и сдают раньше...
Родословная переделывалась (повторюсь), исключительно из за Вашего вылета из ФЦИ. Потому как если бы Лена была единственным владельцем (как гражданка Казахстана), то Ларус не только бы не смог сдать дрессировок, но и вязок бы у него не было тут.
Надеюсь вопросы отпали?
А то не стесняйтесь,можете задавать!!!
|
k-viky, Вы и впрямь считаете, что ВСЕ настолько глупы, что бы поверить тому, ЧТО вы тут пишите?
После вашего хамского вранья, у меня лично не остается выбора, как задать эти вопросы уже в Квалификационная Комиссия РКФ, может и правда официальный ответ РКФ будет таким-же:
Цитата:
Сообщение от k-viky
Так как я являюсь давним членом клуба и ранее выступала на соревнованиях за него, то клуб пошел мне на встречу, и учел сдачу поздним числом. Если в Вашей республике так не делается, то у нас это делается в каждом городе. У людей бывают разные обстоятельства, в том числе например повязанная сука. Ну не будут же они сдавать как запланировано в РКФ. Если уже живот мешает?Они и сдают раньше...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|