Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 17:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
видимо нужна именно Вам.Так как пытаетесь меня постоянно задеть и зацепить, и развить скандал.
по поводу тона-могу сказать то же самое Вам.Хотя мой тон пониже Вашего.
сейчас я начну обвинять ВАС в хамстве и клевете в отношении себя.Но конечно же Вы останетесь правы.
еще раз повторю - процитруйте мое "хамство",тогда соглашусь.Ни одного оскорбительного слова не было написано мной ни в чью сторону.
на сем откланиваюсь.Репутация Казахстанского СКК итак подмочена...а теперь я вижу из за каких людей.
Знаете ли, в силу моего статуса, мне "это не то, что бы нужно".......
я просто обязана задавать эти вопросы....
При этом, заданы они были НЕ ВАМ, а владельцу данной собаки, коим является гражданка Казахстана (по крайней мере, согласно документам находящимся в СКК).
Вы считаете, что бы "не развивать скандал" СКК должно закрывать глаза на явный подлог, и скромно об этом молчать?
В Казахстане, к счастью, кинология нет так велика, как в России, ВСЕ у ВСЕХ на виду, и если на подобные вещи закроет глаза СКК, то у людей глаза тоже имеются......
И тогда, ЭТИ вопросы зададут уже в адрес СКК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
Репутация Казахстанского СКК итак подмочена..
По крайней мере в Казахстанском СКК НИКОГДА не продавалась и продается дрессировка, а в РКФ - это сплошь и рядом. Фактов достаточно.

Последний раз редактировалось vista; 22.08.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:48   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
По крайней мере в Казахстанском СКК НИКОГДА не продавалась и продается дрессировка, а в РКФ - это сплошь и рядом. Фактов достаточно.

Вот это точно!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки