Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от k-viky
об этом никто ничего не говорил.В СКК как всегда все ОК.А на деле???
Вы меня оскорбляете и обвиняете во вранье.Это так у Вас принято в Казахстане?Вроде я Вас не оскорбляла.
Ваше право проверить что угодно.И как угодно.
===============================================
Итак для ВСЕХ!
если надо о чем то поговорить-то это не ко мне.
я четко ответила на поставленные вопросы.
базар разводить не буду.Это Вам тут заняться нечем.Лучше следите за своими собаками и их вязками.
Наверное Лена с Ларусом от кого то сук уводит.Конкурентку нашли.Так кипите дальше своим ядом.Далее откланиваюсь.
П.С. Теперь я понимаю Лену,почему она решила оформить помет через Россию.Думаю,она и дальше будет это делать,не спрашивая ни у кого ни о чем,на что имеет полное право!
Вика, хочу посоветовать Вам прочитать все посты Вашей Лены....ее никто никогда не трогал. Никто не задавал вопросов...Это как раз она лила помои постоянно на других...Чему теперь удивляться? Это просто у народа лопнуло терпение - чего и следовало ожидать. Одно не пойму - пряча скелеты в шкафу, зачем нападать на других? А Ваш четкий ответ по поводу заданных вопросов - ни много ни мало странен - Мне вот тоже интересно чем важно была та выставка, что ради нее прям и на встречу пошли? Чушь...
Последний раз редактировалось Троя; 22.08.2012 в 19:24.