Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 12:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Какая проблема из Шымкента приехать в Тараз да и сделать снимки и тд?
А кто вам сказал, что в Таразе всё так просто? Лично я своему кобелю сделала снимок по большому блату в частной человеческой клинике глубокой ночью. Всем подряд там категорически откажут. НО даже если вам повезёт, и вы получите заветный снимочек,КТО его прочитает? У нас нет таких специалистов. Наша вет.служба на очень низком уровне. А теперь вообще будет весело. Нужен представитель из СКК!!! А поехать в Алмату захотят единицы!Остальные с успехом повяжутся и получат родословные через Чимкентскую альтернативу. Нашему обывателю глубоко фиолетово, какая у его собачухи родословная. (У нас в Таразе кстати цены одинаковые с любой родословной). Я всё понимаю! Знаю, что немецкая овчарка, это особая порода! Нужна ей дрессировка! Но люди меняются! Очень трудно убедить их, что это им нужно! Вот от этого и результат! Буквально два-три года назад на наших выставках по 20-30 немцев было, а сейчас 5-6. Да это не только у нас. Посчитайте, сколько их на ЦАЦИБЕ? Немцев можно посмотреть только на ЗИГЕРЕ, да и то, 80% участников- вл.Салимов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
И еще один вопросик-СКК работает по положениям ФЦИ,а НКП(как писалось выше) по положениям WUSV.А это ничего,что договор между этими двумя организациями был не так давно расторгнут?И хотелось бы еще (просто из любопытства )узнать,когда именно был подписан договор НКП н.о.Казахстана с WUSV?Ведь ранее его членом был другой субьект?А от страны насколько я помню туда принимаестя только один предст
Вот меня тоже это интересует!

Последний раз редактировалось Kristi; 18.08.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки