Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 23:15   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь Посмотреть сообщение
Есть анекдот о Неуловимом Джо... Не поймали,потому, что никому нафиг не нужен! Это я о плаховских собаках. Здесь НИКОМУ нафиг не нужны его собаки, это точно -у нас по сесопосадке тазов до сих пор оччень приличных наловить много можно. Кахахи на северке держат, но не привязывают.
Я так думаю, что не стоит так невежливо говорить о человеке, которого, вы не знаете прежде всего, я во всяком случае так думаю. Породы тазы не является ни Плаховкой ни чей либо, она достояние НАРОДНОЕ.
Цитата:
А в том Егиндыбулаке про плахова отродясь не слыхали, и не услышат, надеюсь. Так что ваши догадки, уважаемый Андрей, явно мимо кассы.
А, что у вас только касса интересует? Ну наверное у вас там и не слыхали, про Плахова, но это не значит, что к нему так небрежно и неэтично стоит обращаться, он заслуженный ученый прежде всего и увлеченный породой Тазы и очень многое сделал для популяризации этой национальной гордости. А собак Плахова и по Северному Казахстану я нашла достаточно много, так что ваша территория не означает весь Казахстан увы.
Цитата:
Но мне приятно, что песик, о котором многие "знатоки" , которые бывают уменя во дворе говорили, что это дворняга,
Я думаю им вообще трудно, что либо определить в породе, если они бегают и делают породу у вас в вольном выпасе по полям., ваша цитата
Цитата:
Заодно можно мнооого таких наловить -у нас они бегают, у охотников еду воруют из сумок
А Плахов целенаправленно и планомерно занимался разведением, я тоже во многом не согласна с ним, но это не ставит нас по разные стороны воюющих сторон, я за планомерное разведении породных групп и в этом полностью на его стороне и буду его поддерживать во всем. Спорить можно, в споре рождается истина, но оскорблять и презирать, человека, увольте – это адский и не благодарный труд выращивать и разводить собак, они у него, во всяком случае, не бегают без присмотра по степи, а накормлены и присмотрены и имеют по возможности 4х коленную родословную. Так что вы не правы и не вежливы.

Последний раз редактировалось Гапатушка; 15.12.2008 в 23:18.
Гапатушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 03:26   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Цвиликова Любовь между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
А, что у вас только касса интересует?
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!

Добавлено через 7 минут
да. действительно, это СС просто фотки попутал. Поставил фото своего знаменитого брата на охоте, просто для разообразия. Мы знакомы с алексом, я ссылаюсь на него у уважаю его. Но его мнение -это не мое мнение, я не могу говорить его словами. Он охотник, а я так -погулять вышла. Поэтому не спорю, спрашиваю, хоть, простите за наглость, опыт имею. Говорят. Вот видите, все это -всего лишь эффект Интернета, когда ответ опережает вопрос и поэтому ;непонятки". Надеюсь, что лишь поэтому.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Что Вы предлагаете мне помочь вам материально?
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?

Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 16.12.2008 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Цвиликова Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 03:49   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
Ну, могу сказать, что Плахова я лично знаю и хорошо к нему отношусь и собаки у нас родственные из одной семьи, Я наоборот пыталась его защитить и как вы правильно заметили и себя, так как это касаетесь и меня и моих собак, а за собак......я горой! И я знаю, что это за труд и тоже занимаюсь Тазы и на форуме имею право высказать свое мнение, когда не корректно говорят о других. Вы хотели найти кто сказал фразу про Диван, я его нашла..Вам не нравиться, в этом я не виновата. Дышу я давно ровно, берегу здоровье, а деньги че их считать, ключ от сейфа не дам, пенсия на носу, это вы тут счета выставляете и считаете сколько вы на них потратили, никак ни я.

И про легавую, простите старушку, там подписана фотка , я только спросила.. Там написано Тазы Караганды, еще раз говорю ничего личного..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
Вы меня простите, но мне не очень приятно читать из сообщения в сообщение, что вы тратитесь на то, на это , это уже просто не хорошо. Поэтому я и задала этот вопрос.

Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Гапатушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки