|
15.12.2008, 23:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь
Есть анекдот о Неуловимом Джо... Не поймали,потому, что никому нафиг не нужен! Это я о плаховских собаках. Здесь НИКОМУ нафиг не нужны его собаки, это точно -у нас по сесопосадке тазов до сих пор оччень приличных наловить много можно. Кахахи на северке держат, но не привязывают.
|
Я так думаю, что не стоит так невежливо говорить о человеке, которого, вы не знаете прежде всего, я во всяком случае так думаю. Породы тазы не является ни Плаховкой ни чей либо, она достояние НАРОДНОЕ.
Цитата:
А в том Егиндыбулаке про плахова отродясь не слыхали, и не услышат, надеюсь. Так что ваши догадки, уважаемый Андрей, явно мимо кассы.
|
А, что у вас только касса интересует? Ну наверное у вас там и не слыхали, про Плахова, но это не значит, что к нему так небрежно и неэтично стоит обращаться, он заслуженный ученый прежде всего и увлеченный породой Тазы и очень многое сделал для популяризации этой национальной гордости. А собак Плахова и по Северному Казахстану я нашла достаточно много, так что ваша территория не означает весь Казахстан увы.
Цитата:
Но мне приятно, что песик, о котором многие "знатоки" , которые бывают уменя во дворе говорили, что это дворняга,
|
Я думаю им вообще трудно, что либо определить в породе, если они бегают и делают породу у вас в вольном выпасе по полям., ваша цитата
Цитата:
Заодно можно мнооого таких наловить -у нас они бегают, у охотников еду воруют из сумок
|
А Плахов целенаправленно и планомерно занимался разведением, я тоже во многом не согласна с ним, но это не ставит нас по разные стороны воюющих сторон, я за планомерное разведении породных групп и в этом полностью на его стороне и буду его поддерживать во всем. Спорить можно, в споре рождается истина, но оскорблять и презирать, человека, увольте – это адский и не благодарный труд выращивать и разводить собак, они у него, во всяком случае, не бегают без присмотра по степи, а накормлены и присмотрены и имеют по возможности 4х коленную родословную. Так что вы не правы и не вежливы.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 15.12.2008 в 23:18.
|
|
|
16.12.2008, 03:26
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
А, что у вас только касса интересует?
|
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
Добавлено через 7 минут
да. действительно, это СС просто фотки попутал. Поставил фото своего знаменитого брата на охоте, просто для разообразия. Мы знакомы с алексом, я ссылаюсь на него у уважаю его. Но его мнение -это не мое мнение, я не могу говорить его словами. Он охотник, а я так -погулять вышла. Поэтому не спорю, спрашиваю, хоть, простите за наглость, опыт имею. Говорят. Вот видите, все это -всего лишь эффект Интернета, когда ответ опережает вопрос и поэтому ;непонятки". Надеюсь, что лишь поэтому.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Что Вы предлагаете мне помочь вам материально?
|
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 16.12.2008 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.12.2008, 03:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
|
Ну, могу сказать, что Плахова я лично знаю и хорошо к нему отношусь и собаки у нас родственные из одной семьи, Я наоборот пыталась его защитить и как вы правильно заметили и себя, так как это касаетесь и меня и моих собак, а за собак......я горой! И я знаю, что это за труд и тоже занимаюсь Тазы и на форуме имею право высказать свое мнение, когда не корректно говорят о других. Вы хотели найти кто сказал фразу про Диван, я его нашла..Вам не нравиться, в этом я не виновата. Дышу я давно ровно, берегу здоровье, а деньги че их считать, ключ от сейфа не дам, пенсия на носу, это вы тут счета выставляете и считаете сколько вы на них потратили, никак ни я.
И про легавую, простите старушку, там подписана фотка , я только спросила.. Там написано Тазы Караганды, еще раз говорю ничего личного..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
|
Вы меня простите, но мне не очень приятно читать из сообщения в сообщение, что вы тратитесь на то, на это , это уже просто не хорошо. Поэтому я и задала этот вопрос.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|