16.12.2008, 03:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Да...мне очень всё понятно, когда мне в лицо говорят, что нам не нужны ваши диванно - кроватные собаки, сами внимательно почитайте, все что вы пишите и вы поймете, что вас трудно понять, . Давайте будем корректны к друг другу.
|
Вы видимо как то сами с собой говорите, я про деньги вообще слова не сказала и никого не привязывала к деньгам..
А фразы про то что мне говорят.
Цитата:
Может, найти, кто "диванно -кроватными"обзывался.
|
это все из этого же форума и ваш Алекс Гансалес в личке тоже написал (вам скопировать его сообщение в личку?), про то что мои собачки только на выставках ходить, да и не только он. И я что то не понимаю, если вам это не интересно и вы этим не хотите заниматься, что вы так переживаете? До сих пор не умерла порода, а теперь то и тем более не умрет, НКП есть, заметно движение в породе, заметно возрос интерес людей, вот и хорошо,
Вот только я все равно не понимаю вас, то вы говорите не надо завозить из Алма- аты к вам красивых собак, то вы боретесь за красоту породы. Обменом всю жизнь кочевники занимались, а вам не надо. Странно это практика.
Вам один человек не нравиться, потом вы как то отказыватесь от этих слов, я просто не пойму, что вы хотите?
Цитата:
Я же писала, что держу псов, старых, ни для чего не пригодных. но держу уже много лет. Вот деньги то я как раз продолжаю в них вкладывть, и немалые -у меня восемь псов, от котрорых нет и не будет никакой отдачи. Комментировать дальше? И кормлю я их так, как, поверьте, многие племенные не питаются, знаю точно о чем говорю -видела. лечение, уход,время на прогулки .
Прилично относиться к старикам, не задвигая их на задворки, когда они уже не в форме и не могут себя окупить.
|
Что Вы предлагаете мне помочь вам материально? Я не могу, все мои собаки доживали и умирали в старости и почете на ДИВАНЕ! Я просто уже перестала понимать, что вы хотите.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 03:17.
|
|
|