13.12.2008, 23:16
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Казахские тазы.
Этих песиков,Алекс, узнаете? Это в прошлом году и в этом на выставке я сняла. Следующий пес-это тот самый кобель Бай Попова Дмитрия Алесеевича. Нравится мне эта собака. Снимок двухгодовалой давности. А это пес-привезен недавно в Темиртау, в питомник, зовут Вожак. Сделан этой весной. А это - мой белый Анчар после битвы с ризеном моим, лечится на диване, счастлив, что в дом пустили. Удивительно, но с его здоровьем и зубами он не меньше дырок на противнике наделал. Природа!
Добавлено через 8 минут
Неет, Жень, раз уж Вы сделали мне замечание, то будьте в споре последовательны до конца, ответьте мне, согласны или нет с замечанием о ПЕгОсТИ и ПятНИсТОСти? Рассудите наш спор, соратники, -в конце концов, возьмите любой справочник и уточните, я так всегда делаю, если сомневаюсь, но тут не тот случай. Это действительно -Азбука окрасов, ПУТАЮТ многие, но это -ПРиНЦИПИАЛьНО. разве я не права? Сабанеева прочтите, или чего попроще, но в данном случае Вы не правы, уважаемая Женя, признайте это. Я только лишь по терминологии упираюсь -что такое пегость и пятнистось. Мы должны оперировать точными терминами,если речь идет о споре, разве я не права? И комменты тут нужны, настаиваю.
Добавлено через 19 минут
да, кстати, если я не занимаюсь профессионально породой тазы, то это н значит, что я не посещаю выставки, или ничего не понимаю в собаках. Я дкржу собак около лвадцати лет, выигрывала и выставки, и ринги,и группы. Причем -с собаками, не привозными, а полученными мной, на своих производителях. О, сладкий миг победы! Не пропускаю ни одну выставку в нашем городе, чисто по работе -я журналист. Кстати, на первой САСИбовской выставке в Алматы, щас вспомню год...короче, древность! НЕ важно, когда СКК только провел свою первую солидную выставку, из карагандинской делегации лищь мои песики-французы привезли приличные оценки. Все -местного разведения. Сладкий миг победы. Это я к тому, что опыт у меня есть, хоть и не тазовский, в терминологии меня не поставить в угол, читаем много, читаем классиков, чего и Вам искренне советуем. Давайте у Гапатушки спросим, она мне кажется образованным человеком, Питер, к тому же... Или у Маскаева спросите. Иначе я просто Вам цитат штук пять пришлю из разных собачьих изданий. Повторюсь -мы спорим ТОЛЬКО о термине, что такое ПЕГОСТЬ и ПЯТНИсТОСТЬ. Все остальное уже не принципиально. Все хорошо? С уважением. Любовь.
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 13.12.2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|