У меня нет уверенность в том, что собака снятая с дивана сможет отработать целый день по снегу!!!!После 2-го гона за зайцем на расстоянии 1км. вы домой её понесёте на руках!Собака должна быть натринирована как спортсмен.Моих собак называют машинные потому что я их выважу на охоту на машине,ваших я не знаю, как тогда назвать!Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, у меня есть опыт охоты с Тазами!И бывали случаи, когда без подготовки приходилось закидовать их к концу охотничего дня в машину, как баласт!По поводу родословности моих собак Их внешний вид их скажет сам за себя.Кобель Бай явл. хозяином кинолога с большим стажем, который исчесляется 40 лет, имеющий большой опыт работы с русскими борзыми,казахскими тазами!Фамилия его Попов Дмитрий Алексеевич, известный кинолог в Казахстане!Сука привезина с знаменитого своими собаками Шетского района.Если есть возможность пришлите фотки раздельно, своих производителей, вид с боку!Кстати Кайрат у вас приобрёл щенков?
Добавлено через 11 минут
Люба отвечаю вам Бай был выведен Поповым Д.А.(сука Дашка) и кобелём Виктора Попова проживавшего в посёлке Путь-Ильича ныне прожив. в городе Шахтинске (кобель Рем) от этой пары я имел первых своих таз брата и сестру Бая(Линда и Рик).Родоначальником этой линии был Актос чёрного цвета Попова Д.А. вчесть его пса я назвал своего серого пса,который занял 3-е место в главном БЕСТЕ!
Последний раз редактировалось Алекс гансалес; 14.12.2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение