14.12.2008, 00:05
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Казахские тазы.
[IMG]  [/IMG]Сан Саныч, щас вышлю, всю работу в радикале тормознул спор о том, что такое пегость и пятнистость! Блин! Я же не могу пережить , чтобы мне советовали проконсультироваться в клубе по пустячному поводу, который должен знать любой юный кинолог (Женя, это во мне говорит обиженное самолюбие!). Вот, и говорю -Сан Саныч, ну Вы-то знаете разницу между этим двумя терминами, я уверена. Щас будет вам Бай, знаю, Вам он тоже нравится. Будет и белка,будет и и свисток... У мнея не все получается в Тырнете, тут сложнее грузить фото,чем на других форумах, я не привыкла перестраиваться пока.
Добавлено через 1 минуту
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 минуту
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 2 минуты
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 3 минуты
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 3 минуты
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 4 минуты
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 13 минут
Сан Саныч, дело, в данной ситуации уже не в тазы. мой вопрос о легитимности пятнистого окраса плавненько перетек в другую плоскость -оказалось, что собеседник не различает два термина и упорствует в этом. Так оставим вопрос о признаваемости окраса у тазы, и разберемся, что есть что? Пегость или пятнистость? Я еще не надоела публике? у вас, охотников, конечно, прежде всего -работа, разумеется. Но что ж, если есть требования стандарта -не мы их вводим. Мы соглашаемся -куда деваться. Но это -закон. Хотя, у цвергов чисто белый окрас когда то считался пороком, а щас... Ну, мы ушли от темы, вернемся к нашим баранам?
Добавлено через 20 минут
Ну, спасибо, что я права, Сан Саныч, а то я уже завелась не на шутку... Как Вам фотки Ваших песов? Надеюсь, удачный ракурс? Разница не то в год, не то в полгода, выставки же два раза в год проходят. Я Вас везде фотографирую. А кобель,что в Темиртау? Не вышло снять в стойке -хозяин его взял тока для охоты., он не слушается, прыгает с лапами на грудь фотографу. Прыгучий -на сетку, как мячик скачет. Кстати, откуда Бая Попов привез, или это уже его собаки?
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 14.12.2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|