Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 15:03   #591
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
Ну всё..... недовольные появились и от темы совсем отошли. Давайте госпожу Потехину обсуждать в теме "Эксперты - кто они".
А тут все таки поди кто еще фоточи обнародует?
Уж очень хочется продлить ощущение праздника царившего на выставке.
А по-моему эта выставка для многих была недорозумение, а не праздником.
Старый 14.06.2012, 15:03   #592
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Elena.K на верном пути
Wink Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

же!!!!!Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!

и у вас в договоре указано: что в случае отлынивания от выставки штраф выплачивать будете?? Собаку вернуть должны??
Какие то номинальные условия! ну взяла я собаку, сказала буду ходить, а потом передумала.. И кто обяжет?? А то прям у вас право быстра нет))
Elena.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:33   #593
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Elena.K Посмотреть сообщение
Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!
Да конечно никто никого не обяжет-хочешь ходи на выставки, хочешь не ходи. Но еще существуют чисто человеческие отношения, когда заводчик продав собаку (я так понимаю речь идет о собаке выставочного класса и по соответсвующей цене) заинтересован, что детки не будут тупо сторожить двор или лежать на диване, а будут выставляться. С заводчиком полностью согласна. Ну соврешь заводчику, а дальше что??????.............Как потом людям вообще верить.
Старый 14.06.2012, 15:42   #594
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Vagner на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
Я говорила ЗА себя, а не за конкретную собаку в У-К которая получила оч.хор!
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
То что она эксперт строгий это меня еще заводчица предупредила,анатомист сильный это я на как минимум 10 рос.форумах читала,человек настроения да это было видно по ходу выставки. Моему псу она хорошее описание и оценку дала,и мне советы дельные,я довольно лично своей оценкой,и я бы еще раз уже хотя б с более со взрослой псинкой выставлюсь если попадем под нее очень интересно ее оценка по мере нашего роста.
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:59   #595
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Ага, а была собака которая максимум на БРИД тянет, САС!В получила
да ну конечно...считаешь что звание "эксперт международной категории" дают за красивые глаза?
У человека огромный опыт за плечами, то что некоторым судьям стоило бы быть более корректыми в высказываниях и в отношении к экспонентам имеет место быть.
Да, бывают эксперты анатомисты, которые не зависимо от породы отлично видят собак, но в каждой породе есть свои нюансики, но некоторые эксперты о них не знают и возможно кто то не стремится о них узнать, поэтому бывает, что выигрывают собаки не те...на пример на другой выставке у эксперта очень известного, но не породника, выиграла прекрасно сложенная собака, но с не правильной шерстью(не по стандарту), и за это должна была снизится оценка, как минимум а тут Чемпион и все деферамбы...после такой экспертизы не знающие люди решат, что таких нужно разводить, что это круто, т.к на Чемпионов принято равняться)))))
Поэтому прежде чем идти под какого либо эксперта советую сначала прочитать о нем отзывы, по каким породам он спец а там уже решать хотите ли вы платить за мнение этого эксперта)))
А некоторым экспертам хочется сказать, Дорогие Вы наши, хотя бы перед выставками освежайте свои знания, перечитывайте стандарты перед экспертизой, что бы не попадать в глупые ситуации с расстановкой и описанием!

Последний раз редактировалось Dana; 14.06.2012 в 16:08.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:05   #596
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:14   #597
МимолЕтное видение
Новичок

Elena.K на верном пути

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Да конечно никто никого не обяжет-хочешь ходи на выставки, хочешь не ходи. Но еще существуют чисто человеческие отношения, когда заводчик продав собаку (я так понимаю речь идет о собаке выставочного класса и по соответсвующей цене) заинтересован, что детки не будут тупо сторожить двор или лежать на диване, а будут выставляться. С заводчиком полностью согласна. Ну соврешь заводчику, а дальше что??????.............Как потом людям вообще верить.
Мая собака взята без каких либо выставочных обязательств, перед людьми свои обязательства я выполняю! а мой комментарий для "Виктория У-Ка", под..б! смешно, выставка для человека фуфло, ее понятием о выставочных стандартах не соответствует, но человек "бедный" у него нет возможности не ходить на выставку которая ее претит, а потом не довольствоваться))
Старый 14.06.2012, 16:18   #598
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Я не про вашу собаку, а про ""Виктория У-Ка". Накладка с цитированием вышла. Ну вы то меня поняли?
Старый 14.06.2012, 16:23   #599
МимолЕтное видение
Новичок

Elena.K на верном пути

Уважаемые собаководы,любители четвероногих. У кого есть фотографии хаски, Пожалуйста поделитесь, первый раз собака повела себя на ринге нормально, награда есть, а доказательство (перед мужем) что она наша нет...((
Старый 14.06.2012, 16:38   #600
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 58
Таша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общенииТаша Подкас cчастье в общении
Smile Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Добрый день ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами выставки!! Прошло несколько дней,а страсти по поводу нее только пламенеют! Я присоединяюсь ко всем кто доволен этим праздником, было много гостей, достойных собак, красиво украшенный зал! Спасибо, организаторам!

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Ринг казахская тазы мой любимый Еркек Дунай, отл САС, ЛК, ЛПП. Также Алсушку дочь нашего Дуная и Еши с супер результатами!!!! -Лучший юниор породы, в бесте юниоров 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеля, поздравляю Вас и Дуная с победой! Мне понравилось выставлять Алсу, и ринг тазы был достойный, все собаки красивы.

Также поздравляю Олю и ее француженки Бетти с Павлодара с выставочным дебютом, приезжайте к нам еще!!!

Ждем продолжения фото отчетов с рингов!!!
Таша Подкас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки