|
|
14.06.2012, 15:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Ну всё..... недовольные появились и от темы совсем отошли. Давайте госпожу Потехину обсуждать в теме "Эксперты - кто они".
А тут все таки поди кто еще фоточи обнародует?
Уж очень хочется продлить ощущение праздника царившего на выставке.
|
А по-моему эта выставка для многих была недорозумение, а не праздником.
|
14.06.2012, 15:03
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
же!!!!!  Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!
и у вас в договоре указано: что в случае отлынивания от выставки штраф выплачивать будете?? Собаку вернуть должны??
Какие то номинальные условия! ну взяла я собаку, сказала буду ходить, а потом передумала.. И кто обяжет?? А то прям у вас право быстра нет))
|
|
|
14.06.2012, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Elena.K
Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!
|
Да конечно никто никого не обяжет-хочешь ходи на выставки, хочешь не ходи. Но еще существуют чисто человеческие отношения, когда заводчик продав собаку (я так понимаю речь идет о собаке выставочного класса и по соответсвующей цене) заинтересован, что детки не будут тупо сторожить двор или лежать на диване, а будут выставляться. С заводчиком полностью согласна. Ну соврешь заводчику, а дальше что??????.............Как потом людям вообще верить.
|
14.06.2012, 15:42
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
Я говорила ЗА себя, а не за конкретную собаку в У-К которая получила оч.хор!
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
|
То что она эксперт строгий это меня еще заводчица предупредила,анатомист сильный это я на как минимум 10 рос.форумах читала,человек настроения да это было видно по ходу выставки. Моему псу она хорошее описание и оценку дала,и мне советы дельные,я довольно лично своей оценкой,и я бы еще раз уже хотя б с более со взрослой псинкой выставлюсь если попадем под нее очень интересно ее оценка по мере нашего роста.
|
|
|
14.06.2012, 15:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Ага, а была собака которая максимум на БРИД тянет, САС!В получила
|
да ну конечно...считаешь что звание "эксперт международной категории" дают за красивые глаза? 
У человека огромный опыт за плечами, то что некоторым судьям стоило бы быть более корректыми в высказываниях и в отношении к экспонентам имеет место быть.
Да, бывают эксперты анатомисты, которые не зависимо от породы отлично видят собак, но в каждой породе есть свои нюансики, но некоторые эксперты о них не знают и возможно кто то не стремится о них узнать, поэтому бывает, что выигрывают собаки не те...на пример на другой выставке у эксперта очень известного, но не породника, выиграла прекрасно сложенная собака, но с не правильной шерстью(не по стандарту), и за это должна была снизится оценка, как минимум а тут Чемпион и все деферамбы...после такой экспертизы не знающие люди решат, что таких нужно разводить  , что это круто, т.к на Чемпионов принято равняться)))))
Поэтому прежде чем идти под какого либо эксперта советую сначала прочитать о нем отзывы, по каким породам он спец а там уже решать хотите ли вы платить за мнение этого эксперта)))
А некоторым экспертам хочется сказать, Дорогие Вы наши, хотя бы перед выставками освежайте свои знания, перечитывайте стандарты перед экспертизой, что бы не попадать в глупые ситуации с расстановкой и описанием!
Последний раз редактировалось Dana; 14.06.2012 в 16:08.
|
|
|
14.06.2012, 16:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
|
|
|
14.06.2012, 16:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от angell
Да конечно никто никого не обяжет-хочешь ходи на выставки, хочешь не ходи. Но еще существуют чисто человеческие отношения, когда заводчик продав собаку (я так понимаю речь идет о собаке выставочного класса и по соответсвующей цене) заинтересован, что детки не будут тупо сторожить двор или лежать на диване, а будут выставляться. С заводчиком полностью согласна. Ну соврешь заводчику, а дальше что??????.............Как потом людям вообще верить.
|
Мая собака взята без каких либо выставочных обязательств, перед людьми свои обязательства я выполняю!  а мой комментарий для "Виктория У-Ка", под..б! смешно, выставка для человека фуфло, ее понятием о выставочных стандартах не соответствует, но человек "бедный" у него нет возможности не ходить на выставку которая ее претит, а потом не довольствоваться))
|
|
|
14.06.2012, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Я не про вашу собаку, а про ""Виктория У-Ка". Накладка с цитированием вышла. Ну вы то меня поняли?
|
14.06.2012, 16:23
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Уважаемые собаководы,любители четвероногих. У кого есть фотографии хаски, Пожалуйста поделитесь, первый раз собака повела себя на ринге нормально, награда есть, а доказательство (перед мужем) что она наша нет...((
|
|
|
14.06.2012, 16:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Добрый день ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами выставки!! Прошло несколько дней,а страсти по поводу нее только пламенеют! Я присоединяюсь ко всем кто доволен этим праздником, было много гостей, достойных собак, красиво украшенный зал! Спасибо, организаторам!
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Ринг казахская тазы мой любимый Еркек Дунай, отл САС, ЛК, ЛПП. Также Алсушку дочь нашего Дуная и Еши с супер результатами!!!! -Лучший юниор породы, в бесте юниоров 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анеля, поздравляю Вас и Дуная с победой! Мне понравилось выставлять Алсу, и ринг тазы был достойный, все собаки красивы.
Также поздравляю Олю и ее француженки Бетти с Павлодара с выставочным дебютом, приезжайте к нам еще!!!
Ждем продолжения фото отчетов с рингов!!!
|
|
|