Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 19:55   #611
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."
соглашусь с мнениями что-
г-жа Потехина действительно очень строгий судья, собак смотрит очень внимательно и откровенного хамства себе в ринге не позволяет, конечно я не могу сказать как судит она декорацию, а вот с крупными собаками выставлялась под ее судейством
и знаете, вот читаю веточку, такая она плохая, так плохо отсудила, и ни от кого нет комментария что сам владелец написал о том где то сплоховал, может груминг подкачал. может собака вяло себя в ринге вела, или наоборот плохо подготовлена и вертелась, то что позволено в шенках уже гораздо строже судится в юниорах, а уж в открытом классе тем более
а выставка ведь ранга ЦАЦИБ и значит подготовка собак должна быть на высоте

еще раз поздравляю всех победителей выставки !!!!
Старый 14.06.2012, 20:03   #612
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:04   #613
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:05   #614
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

фоточки пошли, супер!!!
Старый 14.06.2012, 20:10   #615
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 63
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
и знаете, вот читаю веточку, такая она плохая, так плохо отсудила, и ни от кого нет комментария что сам владелец написал о том где то сплоховал, может груминг подкачал. может собака вяло себя в ринге вела, или наоборот плохо подготовлена и вертелась, то что позволено в шенках уже гораздо строже судится в юниорах, а уж в открытом классе тем более
а выставка ведь ранга ЦАЦИБ и значит подготовка собак должна быть на высоте

еще раз поздравляю всех победителей выставки !!!!
ээээ мы говорили)))правда не в данной теме ,но признавали свои косяки)
и они у нас с "сыном"были обоюдными)))
у меня в описаниях написано- "может показываться лучше,НО не хочет"
и если б давалось описание ещё и хендлеру...ууууу вот бы я получила ))))
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:14   #616
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Не любитель лабрадоров г-жа Потехина,я была в шоке от ее поступка,эксперт я считаю должен быть более компитентен,а не доводить ребенка до слез,назвав собаку дворнягой,да и вообще многие ей не довольны,хорей налепила почти всем,просто не все могут отписатся на форуме.
Интересно,а с чего вы взяли,что Наталья Юрьевна не любитель лабрадоров? Почему то всем легче сказать,что просто эксперт не дюбит данную породу,а не разобраться во всем!А вы не думали,что эти лабрадоры и заслуживают данную оценку?нет?а вот вы подумайте!Наталья Юрьевна очень уважаемый эксперт,ее приглашают на выставки не только России и Казахстана,но и за рубеж. Я сейчас учусь в Томске и много раз видела работу данного эксперта!И поверьте мне,в Томске у лабров тоже были и оч хоры и хори и конечно же отлично!
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
я была на выставке в Караганде-просто зрителем,никого не выставляла-так скажу вам МНОГИЕ выходили с ринга не просто ошарашенные-а в ступоре...и собаки я вам скажу у них были далеко не последние-и под другими экспертами получали далеко не хоря!!Я например тоже свою собаку под нее никогда не выставлю!!
Как то странно вы все говорите, все выходили ошарашенные!Ну не под всеми же экспертали титулы получать?Она именно так видит Ваших собак и никак иначе!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Я не была на этой выставке, но ОЧЕНЬ хорошо знаю этого эксперта, поверьте все коменты в интернете полная правда, Человек - настроения И в некоторых породах она ПОЛНЫЙ "0"!!!
А откуда вы ее знаете? Не знаю насчет человек настроения,по-моему это бред просто! Разные факторы могут сыграть на оценку собаки,но не думаю,что это от настроения эксперта зависит!А насчет в некоторых породах она полный ноль-невозможно в совершенстве знать особенности пород абсолитно всех собак,я думаю это никому не под силу!Наталья Юрьевна отлично знает анатомию собак!

Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
Вы правы для владельцев ньюфов она гуру!и очень Важна именно её оценка была например лично нам.
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
Ребят всем не угодишь, я вот тоже считаю что мой "ребёнок "самый при самый и на предыдущих выставках мы побеждали в Бэстах а тут даже не вышли ,но поверьте именно описание Потехиной я с гордостью показываю на сайтах!!!
PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза"
Вы знаете,совершенно с вами согласна, титул у Потехиной,особенно если у вас ньюф,это просто прекрасно!Ньюфоф она судит по всей строгости,так как эту породу она знает как облупленную (Как в принципе и сенбернаров).У Натальи Юрьевны чудесный питомник "из племени кедра",я видела ее ньюфоф вживую-они прекрасны!
Сказала все,что хотела!Если кого то обидела извините!Но правда,нам всегда приятнее получать САС,просто так особо не стараясь,а когда наша собака получает оч.хор мы задумываемся,а почему?И на следушей выставке выставляем ее в сто раз лучше!Пожелания всем-ходите на выставке,слушайте уважаемых людей(на то они и эксперты),получайте разные оценки и разные описания!
Старый 14.06.2012, 20:37   #617
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
А вы не думали,что эти лабрадоры и заслуживают данную оценку?
А вы не понимаете,разницу,заслуживает оч.хор и дворняга,зачем вы его привели на выставку,любите его таким какой он есть!Ну вам нравится она ради бога,а лично я не собираюсь выходить в ринг и трястись,гадать,а какое же настроение у Потехиной,только бы хорошее,только бы хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
получает оч.хор мы задумываемся,
А стоит ли выставляться под такого эксперта.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Она именно так видит Ваших собак и никак иначе!
Видит как,плохо??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
,но не думаю,что это от настроения эксперта зависит!
Вы так не думаете,а все про это пишут!))

Добавлено через 7 минут
Хочется сказать это вечный спор за и против,так что на этой выставке каждый сделал выводы,кому то понравилось,кому то нет.В конце концов,только нам самим решать,под кого выставлять своих собак!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.06.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:59   #618
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
А стоит ли выставляться под такого эксперта.)
конечно,стоит выставляться только под экспертами,которые титулы дают))))В нашем городе куча собак у которых есть титулы, но они не особо то их и достойны!Чем больше будет лояльных экспертов,тем больше будет плохих собак!

а что получила Ваша собака,раз вы так эксперта хаете?
Старый 14.06.2012, 21:00   #619
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

П0РЯД0К я писала в общем, о своих недочетах написала владельца бассета, а многие винят судью в том что титула не дали
я извиняюсь, совсем не имела ввиду конкретно Вас
за 17 лет что я занимаюсь своей породой,я поняла что в проигрыше нужно в первую очередь винить только себя. правда я у меня достаточно редкая порода и хорей мы не получали, а вот отл. б/т были
выставка у вас прошла просто классно, жаль что мои собаки уже старички,смысла их везти нет
levita какие фото отличные , собаки красивые.завораживают
Старый 14.06.2012, 21:21   #620
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 63
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
Вы знаете,совершенно с вами согласна, титул у Потехиной,особенно если у вас ньюф,это просто прекрасно!Ньюфоф она судит по всей строгости,так как эту породу она знает как облупленную (Как в принципе и сенбернаров).

ньюф,ньюф)))
мы получили - отл., ЛЮК, КЮЧКз (Кандидат в Юные чемпионы КЗ)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
П0РЯД0К я писала в общем, о своих недочетах написала владельца бассета, а многие винят судью в том что титула не дали
я извиняюсь, совсем не имела ввиду конкретно Вас
нее мы на себя и не приняли)))так что извинятся нет нужды.
но...спасибо за интеллигентность и приятное общение!

Последний раз редактировалось П0РЯД0К; 14.06.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки