Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от angell
О-ГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Так может это судье уже пора дома сидеть?
Полностью согласна!если ее раздражают собаки,надоело судить и пора на обед...может действительно ..пора?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Не любитель лабрадоров г-жа Потехина,я была в шоке от ее поступка,эксперт я считаю должен быть более компитентен,а не доводить ребенка до слез,назвав собаку дворнягой,да и вообще многие ей не довольны,хорей налепила почти всем,просто не все могут отписатся на форуме.
Согласна!Тем более ребенок-для нее песа ее лучше всех!после этого пойдет вот она на выставку!?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся
А на счет "хорей" это еще подумать надо, просто мы все привыкли в последние время что титулы раздают буквально!!!! Выставлялась под Потехиной в Караганде да судит строго, на мой взгляд собак видает прекрасно грамотный анатомист, любит хороший хендлинг, понятно что получить "хоря" не приятно но за то подстёгивает к работе, начинаешь работать над ошибками!
я была на выставке в Караганде-просто зрителем,никого не выставляла-так скажу вам МНОГИЕ выходили с ринга не просто ошарашенные-а в ступоре...и собаки я вам скажу у них были далеко не последние-и под другими экспертами получали далеко не хоря!!Я например тоже свою собаку под нее никогда не выставлю!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты
тоже думаю что организаторы следующей выставки трижды подумают-приглашать ли ее в судейство-а то и на выставку народу под нее никого не наберут..
Последний раз редактировалось Элиза; 14.06.2012 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение