Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 20:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Дело хозяйское конечно)). Но уверена, что у Потехиной стаж заводчика всё же поболее чем у Рустамовой Елены, да к тому же ещё стаж эксперта-международника внушительный. У меня кстати первый ньюф (тоже порода не мелкая) появился ровно 19 лет назад и представьте, ни у одной собаки не было подобной картины. Так что не стОит обобщать про ВСЕХ бебиков-тяжеловесов если это имеется у всех бебиков Рустамовой Елены (разве это хорошо?).
Спасибо бы эксперту сказать за неравнодушие к щенку))

Кстати, кто-то весело обещал пофотать ньюфов, а фоток так и нет до сих пор...
Вы вообще были на выставке???? фото малыша, очень неудачное, ток одно нормальное, где ребенок стоит боком... там все ясно... а про Потехину скажу так, мож и заодчик с нее норм, но мне не верится что "из племени кедра" ее питомник, да даже если итак то там совсем другого типа сены, более мелкие... а как эксперт она никакой... хотя бы взять ее слова на счет лабра, да если бы мне так сказал эксперт, я бы никогда так не промолчала, это же какой женщиной надо быть чтобы сказать ребенку такое????? экмперт МЕЖДУНАРОДНОЙ категории.... а вот это я вообще не представляю, если она судит по настроению... а то что категория такая, за деньги в этом мире можно все...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Велик могучий русский языка
Вы в моём посте слово "если" не заметили. В данном случае оно употреблено в качестве союза, выражающего допущение. Т.е. я ни на чём не настаивая допускаю такую возможность основываясь на авторитетном)) мнении Вики Рон о том, что такое явление присутствует ВСЕГДА (читай У ВСЕХ) бебиков тяжёлых бебиков.
Хотя можно нверное всё же принять во внимание цитирование Вашего описания
ХВАТИТ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ.... я писала такое бывает НО не у всех.. и при чем тут авторитетное мнение, я эксперт или кто?????? читайте посты внимательно, а не меж строк...
P. S. не трудитесь мне отвечать... не могу общаться с людьми воспринимающими неадекватно написанный тескт

Последний раз редактировалось Вика Рон; 15.06.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием

Закладки