Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Дело хозяйское конечно)). Но уверена, что у Потехиной стаж заводчика всё же поболее чем у Рустамовой Елены, да к тому же ещё стаж эксперта-международника внушительный. У меня кстати первый ньюф (тоже порода не мелкая) появился ровно 19 лет назад и представьте, ни у одной собаки не было подобной картины. Так что не стОит обобщать про ВСЕХ бебиков-тяжеловесов если это имеется у всех бебиков Рустамовой Елены (разве это хорошо?).
Спасибо бы эксперту сказать за неравнодушие к щенку))
Кстати, кто-то весело обещал пофотать ньюфов, а фоток так и нет до сих пор...
Вы вообще были на выставке???? фото малыша, очень неудачное, ток одно нормальное, где ребенок стоит боком... там все ясно... а про Потехину скажу так, мож и заодчик с нее норм, но мне не верится что "из племени кедра" ее питомник, да даже если итак то там совсем другого типа сены, более мелкие... а как эксперт она никакой... хотя бы взять ее слова на счет лабра, да если бы мне так сказал эксперт, я бы никогда так не промолчала, это же какой женщиной надо быть чтобы сказать ребенку такое????? экмперт МЕЖДУНАРОДНОЙ категории.... а вот это я вообще не представляю, если она судит по настроению... а то что категория такая, за деньги в этом мире можно все...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Велик могучий русский языка
Вы в моём посте слово "если" не заметили. В данном случае оно употреблено в качестве союза, выражающего допущение. Т.е. я ни на чём не настаивая допускаю такую возможность основываясь на авторитетном)) мнении Вики Рон о том, что такое явление присутствует ВСЕГДА (читай У ВСЕХ) бебиков тяжёлых бебиков.
Хотя можно нверное всё же принять во внимание цитирование Вашего описания
ХВАТИТ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ.... я писала такое бывает НО не у всех.. и при чем тут авторитетное мнение, я эксперт или кто?????? читайте посты внимательно, а не меж строк...
P. S. не трудитесь мне отвечать... не могу общаться с людьми воспринимающими неадекватно написанный тескт
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
Последний раз редактировалось Вика Рон; 15.06.2012 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение