Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 13:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
А на счет "хорей" это еще подумать надо, просто мы все привыкли в последние время что титулы раздают буквально!!!! Выставлялась под Потехиной в Караганде да судит строго, на мой взгляд собак видает прекрасно грамотный анатомист, любит хороший хендлинг, понятно что получить "хоря" не приятно но за то подстёгивает к работе, начинаешь работать над ошибками!
Над какими ошибками,если собака шла на чемпиона у других экспертов и тут оч.хор,люди были в недоумении,и выходили с ринга нечего не понимая.У всех есть недостатки,но занете там многие тянули если не на титул,то на твердое отлично точно,а не хоря.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Ага, а была собака которая максимум на БРИД тянет, САС!В получила
Интересно,кто же это поставил собаке брид класса САС!В?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А кто такая? Откуда?
Россия г.Томск.
отзывы россиян.

Несколько раз выставляли под ней собак.Если хорошее настроение, то спокойно прокомментирует оценку.Да и оценка будет объективной.Но попадали на плохое настроение...ответы были грубые и у одной и той же собаки оценка менялась от" Я В ВОСХИЩЕНИИ!" ЛПП БИГ1 до оч.хор и соответствующие комментарии.Разница между выставками-неделя.Собака хорошо отрингована и оба раза прекрасно выставлялась.

ужасный эксперт, в йорках точно не разбирается,в ринге сидит на стуле и оценивает сидя не трогая и не вставая
ужас ,у кого йорки не советую идти под неё

.описания длинные, подробные, но ..... В расстановке оказываются оч.хоровские собаки..... "
"Незнаю, знает ли она породы, но то что собак не видит ФАКТ!!!"

Не знаю,не знаю.... я не кого и не слушала я сама в этом убедилась когда она судила мою собаку.В этот день на выставке она всех зарубила конкретно,а через пару месяцев всем дала хорошие оценки,и что значит хозяева виноваты в этом?!Мне до этого говорили что это человек настроения и я в этом сама убедилась.

7 декабря 2008 год.Зима,холод.Мы приехали на выставку где была задержка 1,5 часа.Вот...наконец-то нас вызывают,мы одни в породе в классе "юниор" с ирландским сеттером Даной.Нам не хватало одной ЮСАС до Юного Чемпиона России.Выходим она сидит на стуле и шепчет в мою сторону-движения по кругу.Я сдела движения по кругу,взад,вперед ставлю собаку в стойку она говорит:11 месяцев,среднего роста,правильно сложена,отличные линии верха,хорошо развитая грудь,движения свободные.При таком описании я думала будет все как всегда ЛЮ,ЮСАС,Бест юниоров,но нет получа диплом я просто чуть с ума не сошла "очень хорошо" на что мне чуть позже сказали что у нее просто плохое настроение и якобы сегодня она не в духе....да блин.Ладно поехала домой,взяла каталог прочитала про выставку ближайшую и поехала регать Дану.Эксперты на следующей выставки были еще под вопросом...зарегистрировала.Приходим на эту выставку через 2 месяца смтрю ОнА оПяТь))))))))))я просто в шоке...выставляю собаку с недовольным лицом.Дает описание:Хорошая,женственная,отличные линии верха,движения свободные,отличная шерсть,правильный прикус оценка:ОТЛИЧНО,ПК,ЮСАС,ЛЮ,Бест юниоров.........я просто в шоке...как так?!Вот что знчит человек настроения и как ее понимать???

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.06.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:12   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Над какими ошибками,если собака шла на чемпиона у других экспертов и тут оч.хор
Я говорила ЗА себя, а не за конкретную собаку в У-К которая получила оч.хор!
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
И я уверена что всегда есть над чем работать, Вы прекрасно знаете сколько экспертов столько и мнений! А то что Потехина не раздает отл,и титулы это еще не говорит что она плохой эксперт с удовольствие пойду под нее!
Сегодня Вы под ней будите ЛПП, а завтра оч.хор

Я не была на этой выставке, но ОЧЕНЬ хорошо знаю этого эксперта, поверьте все коменты в интернете полная правда, Человек - настроения И в некоторых породах она ПОЛНЫЙ "0"!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:58   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сегодня Вы под ней будите ЛПП, а завтра оч.хор
Я знаю что Потехина человек настроения....
И выставлю еще под ней не одну собаку, и есть эксперты мнение которых ДЛЯ МЕНЯ авторитетно, и у Вас тоже есть такие эксперты под которых Вы пойдете с удовольствием! Просто лишней раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений!
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 21:59   #5
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Я знаю что Потехина человек настроения....
И выставлю еще под ней не одну собаку, и есть эксперты мнение которых ДЛЯ МЕНЯ авторитетно, и у Вас тоже есть такие эксперты под которых Вы пойдете с удовольствием! Просто лишней раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений!
Просто видимо именно в Ваших породах она что знает... те породы,которые интересуют меня для неё как "инопланетяне" НИФИГА она в них не понимает!!!
Старый 14.06.2012, 22:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
те породы,которые интересуют меня для неё как "инопланетяне" НИФИГА она в них не понимает!!!
вот и озвучь, что за породы как ты считаешь эксперт не понимает, чтоб народ в курсе был

Последний раз редактировалось Dana; 14.06.2012 в 22:43.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:58   #7
В доску свой

Dana,
Бармалейка,
ПардонС...
Старый 14.06.2012, 15:42   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Vagner на пути к знаменитости

Цитата:
То что она эксперт строгий это меня еще заводчица предупредила,анатомист сильный это я на как минимум 10 рос.форумах читала,человек настроения да это было видно по ходу выставки. Моему псу она хорошее описание и оценку дала,и мне советы дельные,я довольно лично своей оценкой,и я бы еще раз уже хотя б с более со взрослой псинкой выставлюсь если попадем под нее очень интересно ее оценка по мере нашего роста.
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:05   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:19   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 64
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание.
Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
Вы правы для владельцев ньюфов она гуру!и очень Важна именно её оценка была например лично нам.
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
Ребят всем не угодишь, я вот тоже считаю что мой "ребёнок "самый при самый и на предыдущих выставках мы побеждали в Бэстах а тут даже не вышли ,но поверьте именно описание Потехиной я с гордостью показываю на сайтах!!!
PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза"
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки