Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка
Я тоже не желала никого обижать! Я просто, как и Вы высказала свое мнение! Да, я не выстовочный человек и выставки мне в напряг, особенно, если вижу несправедливость. И моя собака здесь совсем ни при чем! Просто я не понимаю, например, когда называют лучший, если не с кем сравнивать, когда всех собак судит один эксперт. Невозможно быть спецем во всех областях! Это то же самое,что про врача сказать, например, что он может быть одновременно и высококлассным кардиологом, хирургом, пульмонологом, окулистом и т.д. По этому, я просто выразила свое мнение, никого при этом не оскорбив! И о выставках я высказывалась в общем, а не конкретно по данной выставке.
И вообще то я думала что форум - это и есть возможность высказать пусть субъективное, но СВОЕ мнение. А не только способ "петь дифирамбы". Очень жаль, что организаторы выставки очень обидчивые и не хотят воспринимать критику, а не только выслушивать похвалы.
тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды((((