Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 17:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды((((
Личнопородные неприязни есть у КАЖДОГО эксперта, и не каждый эксперт это маскирует или скрывает. Но вот то что Потехина Н.Ю. выразила неприязнь именно такими словами абсолютно не верится. Это скорей всего ваши эмоции вкупе с неудовлетворённым эго нашли такие выражения)))

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты.Я под нее в жизни своих собак не выставлю!
Ага, то-то столько россиян за границу под неё поехали, да ещё многие здесь же в теме именно под неё просились А Европа приглашает судить свои не самые пустячковые выставочки, + ещё и монопородные.

По крайней мере тем, кто здесь недовольно отписывается, никто не мешал начитаться подобных отзывов ДО того как записываться. Чтобы бытьготовым ктому, что собачка "тянущая на чемпиона" чемпионом вдруг кому-то не покажется)))

Буду рада, если г-жу Потехину пригласят в Алмату. И не буду возмущаться очхорами, невзирая на то что к 2.5 годам пошли на 3ий круг чемпионств - потому что она слывёт прежде всего грамотным и строгим экспертом. А её плохое настроение в случае его наличия я запросто переживу))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
О, ПОРЯДОК, опередила))
Собственно если судить её стиль общения только по форумам, то можно с уверенностью сказать, что это ещё и очень корректный человек, который никогда не позволит себе выразиться словами Vagnerа.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 14.06.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 00:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
А её плохое настроение в случае его наличия я запросто переживу))
даже если хоря поставят?а оно вам надо?хотя знаете-если ее пригласить кто додумается в Алмату-я пожалуй свожу свою собаку-влепит "хоря"-хоть повеселимся от души!!

Закладки